Дело такое... муж оказался геем. Влюбился в одного парня а теперь хочет развода. Что делать? Предлага чтобы все мы жили вместе, но говорит что так не может. Я его сильно люблю и не могу отпустить, он мне говорит что тоже меня любит, но не так как любит парней. Короче я запуталась, и отпустить не
могу и держать сложно, зная что он постоянно бегает к тому парню. Посоветуйте ... может у кого сбегали мужья к парню?
Интересно, кому из постояльцев стало скушно? ;-)
А так, случайно познакомилась как-то очень давно с "мужуком", который ушел от своей жены, потому как понял, что он "нетого"....
эээээээээээээ, ну это вы ему скажите, что он рано или поздно же детей там захочет, а потом как он родителям и вообще знакомым об этом своем "увлечении" расскажет? ну в общем представить себя в такой ситуации :vis:
А меня вот интересует вопрос - муж актив или пассив? Ну всмысле, с вами-то он актив... Хотя щас он наверное не смущается вибратора))) Гыгыгы))) Массаж простаты там, вся фигня)))
Дело такое... муж оказался геем. Влюбился в одного парня а теперь хочет развода. Что делать? Предлага чтобы все мы жили вместе, но говорит что так не может. Я его сильно люблю и не могу отпустить, он мне говорит что тоже меня любит, но не так как
любит парней. Короче я запуталась, и отпустить не могу и держать сложно, зная что он постоянно бегает к тому парню. Посоветуйте ... может у кого сбегали мужья к парню?
Да говорила я и про детей и про нормальную семью. Ну у него же не написано на лбу что он гей. Ведет себя нормально... не так как явно крашеные педики. Парень как парень.
пусть сначала наберется смелости и ВСЕХ в известность поставит, а если не наберется, то от автора никуда не денется, а вот если наберется...., тогда нафиг он такой сдался?