После просмотра "Я-легенда" вспомнились некоторые фильмы с подобной идеей: "как мы все умрем".
Терминатор, Армаггедон, Послезавтра, Я-легенда и пр...
Думается мне, что не все согласны с тем или иным "концом света" и предсказаниями, и мало кто представляет, например, маленьких
зеленых человечков с плазменными автоматами в руках, разгуливающих по руинам нашей цивилизации...
Каким вы видите конец света?
Или каким он может быть, а каким точно не будет?
Кто будет виноват и выживет ли хоть кто-нибудь?
Я лично склоняюсь к всемирному
потеплению в одних местах(с наводнениями и ураганами), и соответственному похолоданию в других. Виноват "человек". Многие выживут , но и очень много погибнет.
А вот в захват мира умными машинами никогда не поверю. Хотя НЛО и вирусы не отрицаю, но тоже маловероятно..
(порассуждать
захотелось) :hi:
Я лично склоняюсь к всемирному потеплению в одних местах(с наводнениями и ураганами), и соответственному похолоданию в других. Виноват "человек". Многие выживут , но и очень много погибнет.
все так заманчиво оптимистично :-D. Даже не
знаю, что выбрать)))
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
я в отпуске мене мона,нее даже нуна
А я вот весь в работе совсем не пью чета, все дела, дела так все надоело, а все равно надо. Свое дело не бросишь, никто не придет и не сделает. Поэтому приходится упираться, вот перед сном присел
расслабиться на часок :-)
Надеюсь что в ближайшее будущее, лет 10-20 примерно изобретут лексир молодости и бессмертия, потом обязательно найдут способы лечения неизлечимых болезней. Люди научатся управлять природой и климатом и никакие катоклизмы нам будут не страшны. И конечно все будут жить долго и счастливо!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)