золотое мог носить только моряк, обошедший мыс Горн.
ой... мой на лоджию то выйти боится... (высоты боится, но не боится летать на самолетах), какое уж кругосветное..:-)
А ребенок мой категорически против татушек, проколов,
блажь все это говорит:-)
Мне нравится пирсинг, только без фанатизма, как и тату высокого класса, но сама решилась только на вторую дырку в ухе, ношу в ней малюсенький брюллик-пуссетку, редко снимаю. нравятся красивые животики с маленьким камушком, а еще видела последние фотки Ферджи - у нее проколота бровь, тоже с
брюлликом, смотрится красиво. :-)
Мой шеф-оригинал, мало того, что денежный мешок, ходит с сеорьгой в ухе и одевается как пацан-у него вторая семья и куча детей :-)
Только уши. Категорически против пирсинга. Тату только маленькие и качественные и не себе, жалко портить шкурку, ну и потом они деформируются с возрастом.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
ну и потом они деформируются с возрастом.
"- Вот она выколола профили Ленина, Сталина, Маркса и Энгельса у себя на груди!!!!!
-Представляю, как вытянутся их лица, когда она постареет... " (с) из какого-то фильма.. не помню..
фикция... максимум на что я способна и даже люблю это дело, так имидж менять, шмотки там всякие...
а клитор у ваших баб не проколот? мне друг рассказывал, доктор, что приходят бабы на прием с проколотыми всяко причиндалами. Он как то спросил зачем? С их слов они таким образом
через боль доказывают любовь к мужчине.
Вот Анжелина Джоли накололась "Билли форэва" и где теперь Билли?
Я подумала, мужчина сегодня один, завтра другой, нах уродоваться...
А те, которые любимые, им не надо ничего доказывать.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
а клитор у ваших баб не проколот?
С их слов они таким образом через боль доказывают любовь к мужчине.
Нет. А разве это ужасно? Вот ужасен ли проколотый член?
Это же не доказательство любви к конкретной женщине!
Это
для себя, так сказать.
Мне пригрезилось сегодня ночью... вот и тема такая.
Там, во сне, желания всегда какие-то запредельные приходят...
Вот и я не стала колоть пупок,в связи с неоднократным неизбежным ростом живота, подруга-гинеколог рассказала про комичные случаи с татушками и пирсингом на животике у беременных, но красивый орнамент на поясничке или на тоненькой лодыжке, сделанный в дорогом высококлассном салоне, почему нет?Да и
брюлик на конце красивой соболиной бровки, чем может навредить с возрастом.Сними и все, а европейские старушки с суперстрижками и тремя сережками в ухе очень прикольные и симпотные :-)
Дочь у нас с ума сходит... Проколола язык, носит "штангу" - нечто вроде клубнички на языке. Никого не спрашивала, типа "я взрослая уже" (16). Что поделаешь... :bs:
По поводу себя - пока ничем "не испорчена" :-) Планирую сделать эффектную татушечку чуть пониже спины. Может быть к лету,
подумаю...
нравицца когда в пупке
и маленькие бусинки на носу )
брови вот чота тож не нравяцца... вульгарно както...
а вот пирсинг языка - это ващщщщееее... ))))
на мужчин действует сакрушительно )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)