Вопрос конечно риторический, но все же может быть кто подскажет? Живем вместе почти два года, но доверительных отношений, которые я так понимаю должны быть между близкими людьми так и не сложилось. Обижается на каждый пустяк. Я порой даже сам не понимаю на что обиделась. пытаюсь вывести на
откровенный разговор, тоже не получается. Просто не идет на контакт. Просто не знаю как быть. Не разводиться же. Тем более она хорошая ЖЕНА. Именно жена. Может мне просто нужна любовница?
а что, прямо сильно обижается, так, что на несколько дней??? Или на пару часов? Может ее не трогать просто, само рассосется, сами говорите, обиды мелкие, а такие быстро забываются :-)
ты хочешь видеть сваю девушкув качистве любовницы,или тебе потрахаться нудна на старане,чет я не понял
Ты наверное жену мою имел в виду в качестве моей любовницы. Потрахаться на стороне не проблема в наше время., а любовницу завести, -это
другое, это почти как жена. Также любишь или даже больше, точнее намного больше, одеваешь, в рестораны водишь, секс намного интереснее. Но зато знаешь, что она этого хочет и ей это нравится и вобще все классно.
а что, прямо сильно обижается, так, что на несколько дней??? Или на пару часов? Может ее не трогать просто, само рассосется, сами говорите, обиды мелкие, а такие быстро забываются
именно на несколько дне, а если не трогать то еще более. Так
ведь и запить можно
Ты наверное жену мою имел в виду в качестве моей любовницы. Потрахаться на стороне не проблема в наше время., а любовницу завести, -это другое, это почти как жена. Также любишь или даже больше, точнее намного больше, одеваешь, в рестораны водишь,
секс намного интереснее. Но зато знаешь, что она этого хочет и ей это нравится и вобще все классно.
походу ты потребитель,хочишь чоп перед табой на цырлах хадили,ублажали..на девушку начхать ваще,мож временами нападает типа жалость" а чё эта ана дуиться на меня?"....хотя..может я и ошибаюсь...
у тебя есть любовница (если да, то далее) жена знает, поговорить не решается, постоянно думает об этом и это провацирует ссоры.
Херня какая-то в голову в 1.50 ночи лезет (мне) :vis:
а что, прямо сильно обижается, так, что на несколько дней??? Или на пару часов? Может ее не трогать просто, само рассосется, сами говорите, обиды мелкие, а такие быстро забываются
Видишь ли Юлия, если бы я понимал на что она обижается, то я
просто бы подошел, поцеловал и извинился, букет роз бы принес. Но дело в том, что все происходит буквально на ровном месте. Даже обидно. Я пытаюсь спроситьь чтио случилось? Она в ответ: все нормально. Ну вот как так жить?
у тебя есть любовница (если да, то далее) жена знает, поговорить не решается, постоянно думает об этом и это провацирует ссоры.
Херня какая-то в голову в 1.50 ночи лезет (мне)
ему самому ни панять походу чё надо...
Цитата: От пользователя: To_ha
ты наверное ненагулялся ещё,всё думаишь что эта игрушки?захател жинился,захател развёлся,захател на старане перепихнулся?таг да?
Херня какая-то в голову в 1.50 ночи лезет (мне)
Любовницы пока нет, даже не думал пока совсем все не
достало.
ты наверное ненагулялся ещё,всё думаишь что эта игрушки?захател жинился,захател развёлся,захател на старане перепихнулся?таг да?
Нагулялся я давно. Захотел завести семью (завел) родили ребенка. Все классно!!! Но ведь жизнь продолжается и
надо жить не только в пределах комнаты в которой мы живем, но и еще обращать внимание на посторонний мир. Общаться с друзьями в конце концов, ходить хотябы в театр, я уж не говорю про всякие клубы. нельзя замыкаться. Причем ей все это даже до рождения ребенка не надо было. А я так жить не
могу!!!!!!! Я человек веселый и компанейский. Я не говорю, что нужно каждые выходные идти и гулялять куда-нить. Но друзей хотябы мы дома можем встретить. А она против. Вот грустно все короче
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)