Уважаемые каллеги ! Паделитесь, плиззз, где делают шкафчики по оптимальному соотношению - ЦЕНА-КАЧЕСТВО........
Ирбис, уже не рулит, так как эта сфера для них уже неинтересна.....
я заказывала в ТЦ КИТ в цокольном помещении. Встроеных 2 шкафа. Все коротко и ясно рассказали. Цена+качество=2 изделия. не дорого вроде показалось. апрель 2007
Ляксандр, первый шкаф я делал сам, когда переезжал в новую квартиру я его разобрал, второй уже сам не буду делать, буду покупать и что бы они еще и собрали
В любом крупном торговом центре есть салоны шкафов-купе, где можно заказать. На Радищева есть "БИС": кухни и шкафы-купе. Было бы желание, а найти для себя, родного, можно все, что душа на мебельную тему пожелает. :-)
не сложнее любого конструктора. А если учесть что все по нашим эскизам и размерам делали, так вообще сказка. А главное - развлекуха для мужа! Уж очень ему нравиться с шуруповертом возиться... ;-)
а направляющие где брали?
и вообще закупались на шкаф? если не секрет?
в которой брали - больше нет (самой фирмы).
А следующий будем заказывать на уральской (недалеко от перекрестка с Учителей есть магазин). Они там же и
направляющие подберут, и окантовку, и металлические стойки с креплениями. По стоимости: (в январе узнавала) лист 16мм стоит 2 тыщи с копейками (то ли 2050, то ли 2150), это с любым количеством простых распилов.
нарисуй, что тебе нужно и дерзай. у меня остался только телефон 908-928-02-12 менеджер- Надежда) комплектующие-командор. Сроки изготовления исполнены идеально.
У меня Командор. Шкафы есть и правда во многих магазинах, но в большинстве - не очень выглядят.
Командор мне делали уже года 2-3 назад, очень все понравилось. После установки не оставили мусора, сроки соблюдены, качество - устраивает. Собрали оч оперативно, часа за 2-3. У меня шкаф до потолка,
три створки, каждая см по 70, итого он 2,1 м где то, из них две -зеркальные. Внутри - полки, металлических частей - только держалка для вешалок (это я к тому, что внутренности иногда самое дорогое в шкафу).
Обошлось тогда в 23 тыщи. Нежалею. Вещей много входит. :-)
Посоветую компанию Интерьер Купе,там и стандартные шкафы есть и встройку любую сделают,и комплектующих предложат много,командор и раум плюс у них много профилей,а командор уже устарел на встройки.У Интерьер Купе точные сроки и качесто короче сервис по европейскому классу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)