Чет езда в маршрутке наводит меня на философские мысли. Ездила со мной в маршрутке раньше девушка, ну лет наверно 27-30, вся прям золотом обвешанная, на всех пальцах(включая большие) по кольцу, а то и по два, на руках по два золотых браслета, в ушах 4 сережки, пара цепочек по-моему еще было(одна с
кулоном точно, за вторую 100% не скажу). Сегодня тоже ехала, другая, набор поскромнее, но примерно в том же ключе.
Так вот вопросец - а в чем смысл? Даже некрасиво так-то - ни плетние, ничего не разобрать. Я вот бижутерию ношу периодически, но только ту, которая по стилю к одежде подходит. А
смысл себя как новогоднюю елку?
Цитата: От пользователя: грустная Ди(слово прощание в ж...
Так вот вопросец - а в чем смысл? Даже некрасиво так-то - ни плетние, ничего не разобрать.
это карочи деревенские во сновном, уже проверено мною)))
и деревенские в юбках коротких в сапожках стоят на остановках... мерзнут.
на
перефирии так не оденишься не паймут, а в деревне засмеют)
те кто родился в городе.. савсем другие, ну ещё более мение кто давно живет в городе)
они уже одно колечко но с харошем камнем)
одни сербши но какие)))
Это от безденижя и нищиты я считаю.
у меня пално золота накопилось, если б я все его надела :-D:-D
гы.. это просто смешно))
щас вот все соберу и отдам переплавлять, в копплект, серьги кольцо и кулан с изумрудами)) вот. :-p
Ога, а я видела в автобусе кондуктаршу увешанную фсем, что она нашла дома из золота. Они мне напоминают продавщиц овощных магазинов в совецкие времена :-D
Тоже считаю, что должно быть все скромно и со вкусом. Не более 3х колец
на обеих руках (включая обручалку). вот....
Тоже считаю, что должно быть все скромно и со вкусом. Не более 3х колец на обеих руках (включая обручалку). вот....
а на ногах скока должно быть? :-D
Считаю, что украшения нужно одевать согласна места и гардероба.
В
повседневке, да еще в шубе и маршрутке слабо представляю шесть колец на палцах ;-)
все должно быть гармонично смотреца и не важно сколько буит колец и цепочек, главное не перебрать! Бывают такие наряды которые ваще не требуют всяких побрекушек и наоборот ..........если у человека есть вкус, то тут все ок буит! ;-)
В повседневке, да еще в шубе и маршрутке слабопредставляю шесть колец на палцах
да к это тонкие ничего не стоющие кольца зачастую без камушкав!
Я вам говорю, от нищеты, это когда у чел раньше небыло золото, он приехал начал
зарабатывать и с зарплаты да купит себе то колечко за тыщю или еще чо нить)
вот обвешаються и думают что это круто)
Мне это чуждо, я с 14 лет в золоте хажу, мама дарила.
Я вам говорю, от нищеты, это когда у чел раньше небыло золото, он приехал начал зарабатывать и с зарплаты да купит себе то колечко за тыщю или еще чо нить)
вот обвешаються и думают что это круто)
щас бижу как золото, мож оно?
откуда от нищиты золото, да еще в автобусе, не дауны же, берегут подокось :-)
Я, кстати, обручальное кольцо никогда не носила. А вообще- тоже от настроения зависит. Дочь любит украшения, наследство ей достанется. А сын - носит серьгу с темно-синим, почти черным сапфиром, два кольца, серебряных. Ну у него все стильно смотрится. У нас тетки носят по многу колец, смешно.
в основном с обручалкой хожу, или одеваю с топазом кольцо и серьги... топазы нравятся очень))) но и то не каждый день... я вообще некомфортно в кольцах серьгах браслетах себя чувствую... душит меня как-будто
откуда от нищиты золото, да еще в автобусе, не дауны же, берегут подокось
вот пример!
у нас есть друг мужа. он себе девушку нашол она из шадринска..
пазнакомились в сургуте.
семья многодетная мать у ние пьет.
она приехала в город стала зарабатывать, и не могла мимо магазина ювелирного пройти! чо нить зайдет да купит)
В итоге я ей горю Оля ну зачем у тебя на одном пальще 3 кольца! и на остальных пальцах кольца?
она грит люблю золото нимагу у меня в детстве небыло его.
щас уже прожила
3 года в городе, пашла все золото переплавило, и вышло у ние ВСЕГО 1 кольцо ну оно не маленькое но одно))
просто со временем панила, что это смешно.. по 3 кольца на каждом пальце. причом дешовых колец)
Так вот вопросец - а в чем смысл?
понятие красоты у всех разное
я знаю молодую женщину - на ней много украшений /в смысле - для меня много/, все золото-брульянты - серьги, крест на шее, пирсинг в трех местах, в т.ч.
в зубе, браслеты , при этом все украшения очень красивые и макияж-маникюр соответствующий яркий /прям вычурный/, про одежду вобще молчу... такие каблуки я лично только один раз и видела! Ей идет, ее стиль таков и гармонирует с внутренним состоянием
Не более 3х колец на обеих руках (включая обручалку)
А мне нравится надевать только одно кольцо и не всегда обручальное. Не потому, что только одно имею (есть еще кое-что дома в шкатулочке) ;-)
Не в количестве прелесть!
в чем смысл
А смысла тут нет. У Высокопримативных особей женского пола есть инстинктивное стремление приукрасить себя, при чем, поскольку мозг при этом не включается, то проявления такие:
• Чересчур яркая косметика, одежда
(гротеск :-) )
• Ядреные духи или дезики, из-за которых приходится иногда обходить "объект" за тридцать метров.
• Украшения не в меру, цепи, вериги :-)
Ясен пень, что реально богатая, но менее примативная тетка, если захочет подчеркнуть достаток, наденет один, невзрачный,
но действительно дорогой перстенек :-)
Но больше всего меня бесит то, что со всеми этими украшениями они ездят на маршрутках, а не на своих машинах.Лучше бы купила себе машину нормальную, чем все эти побрекушки! :vote:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)