Когда нужно рожать ребенка?
У меня знакомые живут вместе достаточно давно (женаты- "окольцованы"), материально и жильем обеспечены. А детей нет. Она вроде-бы хочет родить ребенка ( у подруг почти у всех есть, да и скоро может быть поздно), а он не хочет (чужие дети его не интересуют, да и
своих вроде-бы ему не надо). Может быть все дело в том, что привыкли жить для себя?
Автор: enni (о пользователе)
Дата: 08 Дек 2004 14:20
Когда нужно рожать ребенка?
У меня знакомые живут вместе достаточно давно (женаты- "окольцованы"), материально и жильем обеспечены. А детей нет. Она вроде-бы хочет
родить ребенка ( у подруг почти у всех есть, да и скоро может быть поздно), а он не хочет (чужие дети его не интересуют, да и своих вроде-бы ему не надо). Может быть все дело в том, что привыкли жить для себя?
Рожать надо до 30 или до 35. Дальше физиология подведет. Мои друзья
(он и она) прожили вместе 10 лет. После родился ребетёночек и Он ушёл к другой. Смешно то что другую жену звали точно как и первую жену. Если он не хочет ребетёночка, значит он в душе инфантильное существо, не желающий брать ответственность за судьбу другого человечика. А я вот хочу второго
маненького калапузика. Минутная слабость.
Женщине нужно определиться с приоритетами, хочет она именно этого мужчину или иметь ребенка. В принципе, если данный конкретный мужчина не хочет иметь детей - это его право. Если женщина непременно хочет стать матерью, пусть ищет другого. Лучше вообще детей не иметь, если хочешь как у всех и будешь
разрываться между мужем и ребенком...
что значит не судьба ? это ужас такую возможность упускать это ладно если вообще родить не может
При современных технологиях "вообще
родить не может" не бывает. Мой знакомый в фирме "Партус" занимается репродуктологией, так что все родят. (Это не реклама)
При современных технологиях "вообще родить не может" не бывает. Мой знакомый в фирме "Партус" занимается репродуктологией, так что все родят.
не правда. если бы рожали все - не быдло бы нужды столь много центров по лечению бесплодия
плодить. и мой генеколог с подкреплением выдержками и статьями объяснил мне, что бесплодие не всегда диагностируется, а вы глаголите - все родят... но то - офф.
смысл моих постов - если два человека не могут осознанно подойти к рождению ребенка - им совсем не обязательно участвовать в
размножении. Пока не научатся элементарной ответственности.
мне вообще немного странными кажутся такие мужчины....слишком эгоистично это имея всё и зная желание жены быть матерью "продолжать не хотеть" ребенка"....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)