было мне 16 лет........
я работала на рынке на обуви.....
и вот ко мне пришли пожилая женщина с дочкой и внучкой.....покупали обувь для бабушки.... я им все говорю девушки то, девушки се...... а потом что то девченка(ей лет 6) говорит: женщина покажите пожалуста вон те туфли 8( ...... я
аж покраснела....... а женщины переглянулись и бабушка говорит...... ну что ты Маша, она ж чуть старше тебя то.......... а мне говорит: знаете меня лет сто уже никто женщиной то не называл, а вы девушкой назвали!!!!!!! так приятно..... а тут блин такая аказия.......
вот так вот я стала
женщиной в 16 лет :-D
мне было лет 16, сижу в очереди к гинекологу, врач высовывает голову из-за двери и орет "женщина, проходите", я сижу так, не реагирую на сей крик, оказывается обращение было ко мне!!!!!
ясенно, а мне до 17-19 лет, когда с телефонной станции звонили, и я отвечала, то с той стороны спрашивали:
- девочка, а кто-нибудь из взрослых есть дома?
ясенно, а мне до 17-19 лет, когда с телефонной станции звонили, и я отвечала, то с той стороны спрашивали:
:lol::lol::lol: такая же фигня, но ладно по телефону, а когда
приходят домой снимать показания счетчика, я, ужо 20 летняя тетка, открываю дверь, а мне вопрос - девочка, а есть взрослые дома???????
У меня маман бесится, когда ей по телефону говорят: "Девочка, позови кого-нибудь из старших!"
Она тогда пытается говорить басом: "Мне шестьдесят лет, какая я вам девочка?!"
У нас троих голоса совершенно одинаковые:-)
А вот когда первый раз женщиной назвали - совсем не помню:-)
Цитата: От пользователя: mashulay23
а когда приходят домой
снимать показания счетчика, я, ужо 20 летняя тетка, открываю дверь, а мне вопрос - девочка, а есть взрослые дома???????
знавал девачку... ей до 25 лет задавали подобные вопросы... дальше я её, правда, не знавал:-):-):-)... может и сейчас задают:-):-)...
как-то дочь спрашивает, мама тебе сколько лет? я говорю - 18... она: ну маааам, я: 18!!!! вобщем поговорили :-)
поехали в этот же день на озеро купаться, дочь нашла подружку себе, сидит у водички - болтает... подходит мама девочки и я слышу (лежу не долеко от воды) как дочь с мамой подружки
разговаривает:
моя мама. Галя, Галина Николаевна... ей уже 30 лет, а она до сих пор думает, что ей 18......... :lol::lol::lol:
когда моей дочери будет 30, я ей обязательно это расскажу)))))))))))))))))))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)