чужих детей воспитывают?
ну женятся на девочках с детишками
Зачем? Почему?
Что является мотивом к воспитанию чужого ребенка?
Тратить на него силы, деньги, переживать за него, вкладывать все...но он же не его кровь и гены не общие.
Зы: это меня мужик спросил
однажды, чем поставил в тупик. :cool:
Потому, что они любят женщину, а если у нее есть дети, то ее плоть и кровь. Это нормально и естественно.
А некоторые патологически не способны любить. Даже своего ребенка.
пример: я знакомлюсь с мужиком, у которого есть ребенок, причем этот ребенок живет с папой, а не мамой. Т.е. я должна буду относицо к ребенку как к своему, но ...вот не знаю
Зы: это обратный пример...зеркало
Бугога;-) мою лучшую подружку воспитал отчим, причем любил несравнимо больше, чем биологический отец. И до сих пор обожает, хотя с ее мамой развелся по причине ЕЕ тяжелого характера. думаю, сильный отцовский инстинкт плюс превосходные человеческие качества.
а что такого воспитать чужого ребенка? И своих родных воспитывают, и не родных, если человек нормальный. Такой вопрос может задать только закоренелый эгоист, единственный сын у мамашки, и к тому же разведеный пару раз, которому непонятно, что люди способны любить еще кого-то, кроме него,
"единственного".
Такой вопрос может задать только закоренелый эгоист, единственный сын у мамашки, и к тому же разведеный пару раз, которому непонятно, что люди способны любить еще кого-то, кроме него, "единственного".
:-D так и есть
и не знаю
стоит ли убеждать его ваще в этом вопросе.
кем проверено?
это ваще ерунда, потому как с тобой не могла, с другим сможет
и это даже не из-за того что ты не можешь, просто бывает так :-)
Цитата: От пользователя: lota
наверно, мой "бывший"..
нет, у моего ваще нету детей и он не знает чо сними делать, тока мороженым пичкать и за руку водить по улице, даже не разговаривает почти :cool:
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
есть и
чувствуется, то стоит задуматься, стоит ли жить вместе и связываться с этим человеком
а не поздно ли будет?
т.е. я со своим живу с ним, рождаецо общий, я вижу разницу в отношении к детям и опять сматывацо?
и так третий, четвертый, пятый... :-D
Цитата: От пользователя: delice (стала много молчать)
Что является мотивом к воспитанию чужого ребенка?
Доступ к сексу с мамкой ребенка. А, скорее, доступ к сексу любой ценой, поскольку тетки без детей ему не дают (их труднее добыть).
100% это НР мужик.
Так-то у большинства
видов самец съедает или просто убивает детей самки, чтобы не задерживать продвижение собственных генов. У людей сейчас так не принято, хотя в инстинкта, вероятно, осталось.
Сдерживаются.
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
Доступ к сексу с мамкой ребенка. А, скорее, доступ к сексу любой ценой, поскольку тетки без детей ему не дают (их труднее добыть).
да фигня.
я если не хочу секса с данным S, то хоть есть у меня дите. хоть нет...
скорей
наоборот, требования завысяцо, ибо кроме меня самой, есть ещо и дите, потому требований к мужику в 2 раза больше.
Майк, твоя теория не верна, ну может я исключение.
Секс ради секса-куйня полная, везде должна быть выгода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)