Мне вот очень интересно: многие ли девушки сейчас делают для своих мужчин следующее...
1) Встают по утрамраньше него, делают завтрак, варят кофе...
2) Готовят обед, ужин,...
и т.д.
Мой мужчина домашней работы вообще не косается. Он просто ходит на работу... А я тем
немение, и на работу хожу, и дома все делаю и т.д. И еще учиться успеваю.
Последнее время, мне часто задают вопросы: Зачем тебе это нужно? А ты не боишься, что он сядет тебе на шею? А что ты будешь делать, когда появиться ребенок?
Мне вот очень интересно: многие ли девушки сейчас делают для своих мужчин следующее...
Однажды.....в начале супружеской жызни я
сделал огромную ошибку , сказав что ненадо утром вставать, готовить завтрак и провожать меня на работу....................поэтому до сих пор, уже многа многа лет, я это делаю сам :weep::weep::weep:
А вот же хочется инагда, встать, выпить кафкеку с бутиками, готорые приготовит дражайшая
супруга
А у мну не завтракает) тока какао с печеньем, встает раньше миня и делает мне кофе)))
в астальном не касаеться, кроме как иногда погладить и пасуду помыть))) :hi:
Все это делаю, так как люблю своего мужа и меня это нисколечко не напрягает, это в удовольствие. Бывают моменты что не хочется, но это редко, так он сам все делает-только наоборот-МНЕ ;-)
и т.д.
Мой мужчина домашней работы вообще не
косается. Он просто ходит на работу... А я тем немение, и на работу хожу, и дома все делаю и т.д. И еще учиться успеваю.
Последнее время, мне часто задают вопросы: Зачем тебе это нужно? А ты не боишься, что он сядет тебе на шею? А что ты будешь делать, когда появиться ребенок?
и т.д.
Мой мужчина домашней работы вообще не
косается. Он просто ходит на работу... А я тем немение, и на работу хожу, и дома все делаю и т.д. И еще учиться успеваю.
вот же хочется инагда, встать, выпить кафкеку с бутиками, готорые приготовит дражайшая супруга
а ты готов делать тоже самое для своей любимой? Вставать пораньше, приготовить ей завтрак, вечером постирать ей лифчик и чулки, чтоб ей
было в чем утром на работу пойти?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)