Ваш бизнес приносит семье очень большие деньги? Или - это до 50 000 рублей в месяц ? В зависимости от сумм можно корректировать и отношение к бизнесу. Если б бизнес мужа приносил семье более сотни тысяч , я вполне бы смогла смириться с его отсутствием и постоянной занятостью .
Если это "бизнес" ограничивается 15 000 рублей в месяц и при этом его постоянно нет - ссылки на занятия работой меня б точно со временем начали бесить. Ни денег ,ни мужа .
:-) разве речь шла о годах ? У моих приятельниц ,где мужики круто поднялись (кстати ,они их сами вели по дороге успеха в бизнесе , а не рвали свои женские силы в делах бизнеса , как некоторые ) , знаешь - мужики дома уже после восьми-девяти вечера почти всегда , бывает -
командировки ,обучения по выходным . Да , работают по 10-12 часов .Но - не как капитаны дальнего плавания :-) .
работали , занимаясь своими делами , тоже по 10-12 часов и направляли мысли и поступки любимых на неуклонный рост по карьерной лестнице и увеличения благосостояния семьи. :-) Есть такие женщины .
нет , тетки просто выбрали мужей по себе - построили их под свой образ нужного им мужа и успешно вели дела к удачному бизнесу . Одна из них ,еще лет 10 назад , заявила "У меня будет миллион долларов!" .До заявленной суммы ей осталось уже меньше половины . Преодолеет рубеж думаю,
уже в следующем году . Была бы цель :-) .
Забавно наблюдать. Не мой образ жизни. Но мы все уже очень давно вместе и видимся, в том числе , ведем каждый свой бизнес уже не первый год . Тогда , 10лет назад ,ее заявление было воспринято на смех - настолько казалось оно сумасшедшим.
Однако , жизнь доказывает обратное - бредовые идеи при сильном желании и огромной работоспособности сбываются.
вот кстати о целях и идеях.
у меня подруга совсем недавно была на обучении.только для женщин. она в полном восторге.очень советует сходить.
Женщина-супер тренер и в психологии и в бизнесе. говорит о том,что проблем нет-есть задачи,которые мы либо хотим решать,либо нет.
она скоро
опять прилетает
хочу воспользоваться предоставленной возможностью и посоветоваться с опытным человеком.
так вот
подруга говорит,что можно встретить мужчину, который будет полностью тебе подходить.
и еще есть супер-современные технологии достижения успеха и в бизнесе и в семье,причем одновременно!
действуют безотказно
доллар - он и в Африке доллар . Измерение цены движимого, недвижимого имущества , ценных бумаг и оборота она ведет в долларах. Иль, Вы предлагаете пересчитать капилал но курсу -6 ,коль заявление тогда делалось ? :-) Тогда она уже как мин - дважды миллионерша :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)