Три года в разводе. Но все еще люблю бывшую. Он а все еще свободна. Хочу вернуть. Тем более в семье есть ребенок.
Нужен выход на сильную бабку, что может содействовать восстановлению семьи. Разводилово и лажу чувствую за версту. Нужен серьезный контакт.
Мгут если чето съездить куда в
деревню.
В. Р
вот и действуйте! Не поможет ворожея , если только сами себя не убедите в эффективности ее помощи . Не от добра все это - не надо ...Заняться гипнозом можно и без выезда за бабусей в деревню .
Хватаетесь за соломинку . Налаживайте серьезный контакт другими методами.
серьезно, бабка не поможет...
помоги себе сам
для женщины нет ничего важнее, чем ее ребенок...
а для тебя?...
ведь это часть тебя...которая отражает тебя самого...
чувствуй сердцем
к бабкам ходят слабые люди. Ты все можешь сделать сам. Нужно прсто сесть и хорошо подумать:в чем проблема,почему расстались,чего хочется,что не устраевает.Кроме того,есть люди-профи-которые занимаются решением подобных задач. Ну никак не бабка. Еще хуже сделаешь.
Я слышала историю одну... Не поручусь за 100% факт. Просто говорят что все обратно возвращается к человеку который все это замутит. Так вот одна дамочка захотела мужика привязать. Он
привязался - окончательно ушел от первой жены, женился. НО гулял. Любил свою подругу (получается уже третья дамочка), с ней ему было клево, но постоянно возвращался к жене и так и не ушел от жены (от второй которая все замутила). И пришло наказание для нее - она хотела беби но ничего не получалось.
Было штук 4-5 выкидышей. Каждый сопровождался большими проблемами - операции, боль, опять операции, опять тяжелые попытки заберемененть, надежда, опять выкидыш, боль... Представляете себе этот кошмар??? И вообще слышала что люди привороженные чувствуют себя как прикованными - им тяжело, вроде и не
любовь, отношения уже не те, но уйти не могут, как в бреду каком-то. Надо ли это??? Если вы не юнец то странно что желаете такого себе... Об этом конечно думают иногда молодые девченки - когда первая любовь и трагедии. Но вы - зря по любому.
А какие могут быть последствия?
У вас есть заметки реальных случаев из жизни
Заметок море. Но кроме этого я знаю основные принципы взаимоотношений. Не зря есть очень хорошая русская пословица "В тебя камнем, а ты хлебом".
Понимание того, чему учит вас конкретное событие и далее усвоение данного урока, ведет к исчезновению подобных неприятностей в будущем.
Заметок море. Но кроме этого я знаю основные принципы взаимоотношений. Не зря есть очень хорошая русская пословица "В тебя камнем, а ты хлебом". Понимание того, чему учит вас конкретное событие и далее усвоение данного урока, ведет к исчезновению
подобных неприятностей в будущем.
Если есть тяга и желание, то нужно разобраться в себе, в ситуации что вышла. Придеться в первую очередь менять что-то в себе. Бывает что людям немногое нужно чтобы жить счастливо вместе. А к бабкам по этому вопросу я не советовала бы. Магия
какой бы она не была добром потом вам не вернеться. Это манипулирование другим человеком вне его воли. А помочь понять что и к чему можно. Обращайтесь
люди привороженные чувствуют себя как прикованными - им тяжело, вроде и не любовь, отношения уже не те, но уйти не могут, как в бреду каком-то
А люди отвороженные как себя чувствуют?
Если привороженный чувствует приворот - он
может от приворота избавиться? Если да, то у того же колдуна , который создал приворот?
Цитата: От пользователя: танита
А помочь понять что и к чему можно. Обращайтесь
Кстати, мне бы не помешало понять, что к чему... Куда "обращайтесь"?
Читаю тему "нужна сильная бабка" - думаю, чо - шкафы шоль двигать? а оказываеца - ворожея нужна... гы.
Афтор. Вам нужна не бабка, а психотерапевт. и не для того шобы вернуть жану, а для того, чтобы Вы уже успокоились и начали жить не портя жизнь ни себе, ни бывшей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)