По теме: в браке 7 лет, недавно родился 2 ребенок (4 месяца сейчас). Во время беременности секса не было т.к. по мнению мужа это опасно (переубеждать нет смысла). После родов тоже нет... пробовала поговорить - у тебя там не зажило еще .
Че не зажило лично мне непонятно (переубеждать нет смысла).
Проблема №1 - не верю я в его "святость"
Проблема №2 - опасения что я ему в принципе надоела , не в сексе дело
Проблема №3 - "приставать" сама я никогда не могла, а сейчас и того хуже - вдруг оттолкнет мне еще хуже
будет.
мне кажется тебе надо побегать перед ним в стрингах или в красивом белье, или голой, ну как-то обратить на себя его сексуальное внимание, не словами, а действиями :-)
Давно все зажило, если даже швы внутренние были. Мне трудно далась дочка (4100), были швы, но уже через месяц мы с мужем чудно проводили свободное от ребенка время! :-)
Во время беременности секса не было т.к. по мнению мужа это опасно (переубеждать нет смысла). После родов тоже нет... пробовала поговорить - у тебя там не зажило еще
За время беременности я никак не изменилась,
ну живот еще не до конца подтянулся, дак ведь это временно - я борюсь усиленно с ним.
В его поведении тоже ничего не менялось. Ночует дома. Днями - в делах, в заботах (правда вот это то и не проверишь). Правда спит на диване периодически - то
телек, то книжка то еще че-нить.
Я про это, если что...Мало ли что с мужиком, а тут сразу про млятство.... Я понимаю, один процент оставили на иные обстоятельства, но никто , кроме самогго мужа, ничего не знает.
И потом, после первых родов быстро восстановилась сексуальная жизнь, значит психологических барьеров тут нет! Не может же чтоб появились?
Хотя, когда я поставлиа Депо-проверу после первого ребенка, у меня сложности были, даже в больничке повалялась, может он это помнит и связывает с сексом.
Правда, мы обговаривали еще во время беременности, что предохранятся будем презиком....
Проблема №1 - не верю я в его "святость"
Проблема №2 - опасения что я ему в принципе надоела , не в сексе дело
Проблема №3 - "приставать"
сама я никогда не могла, а сейчас и того хуже - вдруг оттолкнет мне еще хуже будет.
Цитата: От пользователя: Светлана2000
извиняюсь - но все так и есть как вы пишите. На 99%.
не надо передергивать, заменять чужие слова и мысли на свои домыслы.
Цитата: От пользователя: крошка ками
тока боюсь....
не надо! Если откажет - сам дурак. Но вам нужно задуматься. Если интересно о чем - пишите вличку.