Не знаю что делать.
Познакомилась с молодым человеком, а через 2 месяца узнала что женат. Не давно у него родилась дочка. Пыталась уйти не отпускает говорит подожди не много. А чего ждать и сколько не знаю.Так я тоже больше не могу, не могу без него и не могу так . Каждый вечер реву просто
навзрыв, ежедневные истерики ,просто сама уже устала.
Что делать?
гы... вспомнила сразу маму сваю, как один 7 лет ухаживал и ходил лапшу вешал))) Ужс чо.
Нада рвать и ничо неждать, патаму, что нечего ждать, ему удобно такое разнообразие!
ИМХО.... млядство парицаю! :ultra:
што за бред? мозги вам зачем? куда вас затянуло? Нельзя чтоли не думать и отвлечься? у него все хорошо, он щастлив, а вы?... бегите нах, стройте свою жизнь с неженатым
В конце концов, если не уйдете, потом
будете плакать еще горше, и говорить что он плохой, обманул да и все, вы сами выбираете свою судьбу.........
Проходила я такое. Ничего хорошего не выйдет! это 100%!
А вы девушка, если сами не разорвете эти отношения, то ОН их разорвет, когда жена узнает.
Так что советую послать его ...
В общим так... у мч в семье керово фсё, семья сдохнет рано или поздно однозначно, поставьте мне минус, но не убеждайте в обратном, заранее спасибо, далее:
"подожди" однозначно затянется надолго, всем участникам вытянутся за это время все жилы, но афтар подуспокоица ибо организм не может
беспрерывно истерить... мч придет к ней токой весь как падарак, на дарагая, вот он я весь, свабодный, а она к этому времени уже и не будет знать чо с ним делоть... и будит думать "чайхана, чайхана... нафига я согласился, я ваще тока кофе пью")))
Каждый вечер реву просто навзрыв, ежедневные истерики ,просто сама уже устала
пройдет, постарайся не ворошить,
и не обсуждать это, и с ним не встречайся, если будете разговаривать, ему постарайся внушить , что он несет ответственность за свою семью, пусть задумается
и вапще, объясни мне, зачем тебе такой мужчина, у которого жена только родила, начинают строить семью, а он с тобой таскается и ей изменяет, еще притащит домой заразу какую-нить, а там жена кормящая.......брррррр , он
предатель настоящий, мне вот такого нахрен не надо :puke: , а вы сами решайте :ultra:
чайхана, чайхана... нафига я согласился, я ваще тока кофе пью")))
:lol::lol::lol:
записала в блокнотик :write:
Цитата: От пользователя: Catenoc
Catenoc
поможет полная изоляция от него и
переключаемость на другое, других)))
Ему сейчас прекрасно - жена и любовница, а вам страдать. А оно это надо? И молодость уходит и красота с слезами пропадает.
Автор, ответьте что бы Вы хотели от этих отношений??
1. Чтобы он ушел от жены с ребенком к Вам?
2. Быть любовницей?
3. Закончить эти отношения и начать новые? Так-то
МЧ вам недосказал правду.
Ответ очевиден по-моему.
Мужчины бегут из семьи от трудностей и находят утешение у любовниц, у которых этих трудностей (пока) нет. А если появятся? - тоже сбежит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)