Молодцы, чо. А меня вчера мама отправила в магазин через дорогу за солью и спичками, я вернулась через 2 с половиной часа-ездила к подруге чай пить. Сын потом веселился весь вечер.
кто ещё где катается? комания-то у меня всегда со мной, и на большом льду конечно понравилось, (если честно то бльше чем на юности, всё-таки посвободнее), но далеко , очень много времени ушло на дорогу. Поближе к ботанике есть лёд, и народу чтобы немного. Возле Дирижабля старшая сказала больше
неинтересно: очень мало места :-)
со стороны объездной там, где мойки, если идти к домам ни Родонитовой есть залитое футбольное поле. довольно большое.
И даже прокат каньков.
Если идти с Родонитовой, то это где-то 32 дом, идти в
сторону автомоек-они светятся, их видно, тогда каток будет справо :-)
Мы на химмаше катаемся)))
в пятницу ходили в кино на "самый гоыенный фильм" :-D
в субботу ген уборка, у мну,а муш на лыжах)))
вечером на котке)))
в воскресение с абеде на лыжах) вечером в
Аквопарке)))
вот какие выхи)) доооо :hi:
Мда-а-а-а... коньки - это клё-ё-ё-ё-ёво!!! Мда-а-а-а... и сауна после коньков тоже клёво!!! Мда-а-а-а... :-)
p.s. Как-то странно - часть снимков хорошие, а на части шумы большущие. То ли фотоаппарат самодеятельностью занимался, то ли сервер Е1 какую-то отсебятину внес. (???)
p.s. Как-то странно - часть снимков хорошие, а на части шумы большущие. То ли фотоаппарат самодеятельностью занимался, то ли сервер Е1 какую-то отсебятину внес. (???)
Просто снималось далеко и в движении (и фотограф и объект), а потом
еще уменьшали размерчик, вырезая середину. :-) Статичные фотки нормально получились, в движении с шумами. :-)
Цитата: От пользователя: Olesya :-)))
в пятницу ходили в кино на "самый гоыенный фильм" :-D
Зачотный фильмец, покрайней мере до появления Павла Воли, его
сюжет лажа, а остальное вообще жесть, смеялись до слез. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)