поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Что делать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что делать   #405924  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вопрос про работу.
Что делать, если вышестоящий начальник косячит и докапывается до моих подчиненных, а потом еще и директору жалуется. Поставили мне условие - меняй людей, а люди реально справляются, я и беседы с ними провела, конечно, но все в норме. Косяки и от них есть, но не больше, а даже меньше, чем от остальных. Так вот предстоит разговор про это, готова уволится уже, блин.
И еще работаю здесь меньше года, а остальные(вышестоящие начальство) уже много лет знакомы, один за всех и все за одного, как говорится
  |  Поделиться:  
Re: Что делать   #405939  наверх
Автор: Нэсс
Дата:   

Ну тут тебе решать!! можно попробовать бороться!!!! Идти до конца, и доказывать.... но есть вариант потерять работу!! зато попробовать интересно!
  |  Поделиться:  
Re: Что делать   #405961  наверх
Автор: Zebra (забежала на минутку)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: грустная Ди(слово прощание в ж...

Поставили мне условие - меняй людей, а люди реально справляются

Если справляются, то есть резон за них посражаться! Если начальник не дурак, должен оценить. Хороший руководитель своих в обиду не дает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать   #405963  наверх
Автор: Наводнение
Дата:   

Цитата:

Поставили мне условие - меняй людей

Цитата:

а люди реально справляются

из-за чего конкретно поставили условие менять людей? видимо, все-таки есть разрыв между тем, что начальство желает, и действительностью.

определите для себя грань, за которой вы и сами уволили бы сотрудников. Пока они эту грань не переходят, промывайте могзги начальству, что дело пошло на поправку. И что поменять людей - не значит решить проблему. Потому что пока новые люди адаптируются, то да се. Ну и объективные обстоятельства упомяните. Займитесь пиаром. В меру. "мы предприняли... ..., а на следующей неделе мы... ..., и вот он, чудесные результат...".

Сотрудникам честно скажите, что есть такое мнение. И что надо сделать вот это и вот это и показать себя с лучшей стороны. Скажите, что их репутация так себе и ее надо срочно улучшать.

Но бесконечно спасать сотрудников невозможно, даже если вам кажется, что сотрудники молодцы, а начальники негодяи.

поэтому в первую очередь решите для себя, при каких конкретных условиях надо увольнять, а при каких нет.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать   #405975  наверх
Автор: грустная Ди(нашла себя!!!)   (О пользователе)
Дата:   

там ситуация такая - был реально косяк, в принципе вообще не смертельный, ттт, на следующий же день исправились, да к тому же человек работал всего месяц тогда только, потом под НГ в запарке не справлялся другой с этой же работой, не из-за себя, а из-за внешних обстоятельств - вынужден был ждать документ из налоговой, а у них ведь фиг что выцепишь :weep: , потом он же когда уже после НГ то же делал, в срок при чем, даты то на документах правильные, начальник вышестоящий чет запсиховал, жаловатся побежал, а на тот момент причины то не было уже. И теперь уже нет, а след все равно остается :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Что делать   #405988  наверх
Автор: Наводнение
Дата:   

у начальников тоже косяки бывают, они тоже люди. Не ожидайте от него, что он всегда будет абсолютно правильно себя вести (...эх, мне б самой это запомнить :-) )

просто сошлитесь на запарку. В спокойном частном разговоре с начальником/директором. Мягко, проникновенным голосом. "даа, вот эта ситуация была, но закончилась нормально, меры приняты...теперь я дополнительно контролирую...люди, конечно, научены этим опытом..." и так несколько раз, пока эта тема не стихнет.

а накосячивших сотрудников упоминайте пореже, чтоб не наступать начальству на мозоль.

ничего страшного в этом нет. Зато у вас есть возможность повысить свой авторитет в глаза и начальства, и сотрудников, потому что вы себя покажете очень здравомыслящим профи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода