Самое несуразное заведение - это почта. Закрывается в самый разгар наплыва посетителей. Столько адреналина хапнешь пока там в очередях постоишь. Цивилизация когда-нибудь до них дойдет?
да и еще вопрос к вам... а разве можно ребенка на переднем седенье автомобиля возить...хоть и в
детском кресле?
Самое несуразное заведение - это почта. Закрывается в самый разгар наплыва посетителей. Столько адреналина хапнешь пока там в очередях постоишь. Цивилизация когда-нибудь до них дойдет?
можно возить только грудничков, в специальном кресле-люльке, спиной по направлению движения при этом подушка безопасности переднего пассажира должна быть отключаемой и соответственно - отключена
можно возить только грудничков, в специальном кресле-люльке, спиной по направлению движения при этом подушка безопасности переднего пассажира должна быть отключаемой и соответственно - отключена
да-да-да. вот про почту.
мне интересно, почему письма по городу идут 2 и более месяцев?
почему когда я посылаю письмо с уведомлением о вручении, мне уведомление не приходит?
почему на все претензии работники отвечают "у нас слишком маленькая з/п"? почему-то размер моей з/п их не
интересует при этом....
почему мы должны писать объяснительные клиентам за то, что по почте их письмо вовремя не дошло?
такого бардака еще поискать.
мне интересно, почему письма по городу идут 2 и более месяцев?
не замечала такова
ну например. конец января, а нам ни одного письма за декабрь еще не пришло. ждемс.
особенно весело, когда так приходят
бумаги из налоговой. там - а, срочно, капец. у нас оно через 2 месяца. срочно - абалдеть
зато по 10 коробок эйвонской косметики получают...
Интересна была ситуация в прошлом квартале, когда на главпочтампте в последний день сдачи отчетности работники встали
и просто ушли.... типо рабочий день закончился.... хотя вроде должен быть круглосуточно :-) осталась одна старушка ....которая,отшучиваясь, отправляла отчетность тех, кто хотябы успел ее упоковать .
мне письмо из еката в челябинск заказное идет уже месяц
это раз
заказные письма даже не приносят
оставляют извещение что оно на почте находится
хотя в квартиру даже никто не поднимается (дома всегда кто-то есть)
это два
и
фиг они развиваться будут
ибо конкурентов у них нет
да и пипл хавает (с)
это три
а туда в обеденный перерыв прибегаешь, причем видимо все в это время туда идут, а там одна касса работает, и часто бывает, что подходит твоя очередь, ты ее отстоял минут 40, а девушку табличку вешает перед тобой,
"технических перерыв" :vis:
вот из-за этого у меня с ноября штраф неоплаченный висит :ultra:
и фиг они развиваться будут
ибо конкурентов у них нет
Пока зарплата работников будет смешной, никакие компьютеры не помогут. Сидят там, как правило, старушки-божьи одуванчики и одним пальчиком клавиши давят как клопов. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)