ситуация следующая: мой драгоценный мужчина и муж моей подруги работают вместе. собственно, они нас и притащили на эту работу.
теперь произошло вот что: появилась некая дама, которая стала проявлять интерес к мужу подруги. Дама, точнее, девочка- избалованный капризный ребенок, который привык
получать все, что хочется. Ведет себя просто недостойно - например, на новогоднем корпоративе муж подруги разговаривает с женой, подходит эта девушка и пытается его увести, отвлечь и прочее, весь вечер бегает за ним и тд. это продолжается уже больше 2х месяцев, подруга извелась вся.
Почему
меня задела эта ситуация - полгода назад эту девушку заинтересовал мой мужчина, и было все точно так же. Тогда мне повезло, я сумела выцарапать мужа, но главным образом это случилось потому, что:1. я вела себя правильно, не пилила его, не сравнивала себя с ней (ибо в этом случае сразу
проигрываешь).2. постоянно находилась рядом и могла видеть ситуацию (а вот подруга с мужем по работе находятся в разных местах и не видятся в течение дня).
Я, конечно, посоветовала подруге вести себя так же, но все же - что бы еще вы могли подсказать?
Причем ладно бы этой девушка
нужен был этот мужчина - нет, ей надо просто поиграться - такие ситуации с ней уже происходили. Она находит себе жертву на работе и мучает ее. Девушка очень красивая, образованная и проч.
Мужчина - типичный уральский увалень, то есть он из вежливости той даме отказать не может, идет с ней куда она хочет и тд.
Подруга вся на нервах, бегает смотреть, где его машина и где ее машина...
короче, человека просто жаль.
потом она сделала ошибку- начала пилить ну и отношения стали портиться.
вашей подруге "спокойствие, только спокойствие" (с)
максимум внимания и любви к мужу, внести интригу в отношения, типа я всякая загадочная, пусть муж
внимание переключит и подумает с чего бы это жена загадочной стала
Ну и ваши рекомендации 100+))))
меня беспокоит, что она ему какую-то фигню говорит, гадости всякие, такого даже дети не говорят. я понимаю, она расстраивается сильно, но все же - нельзя в таких ситуациях бздеть на мужчину, это
ухудшает. я вообще считаю, что проигрыш наступает тогда, когда начинаешь сравнивать себя с соперницей. ибо мужчины любят самое лучшее, а в этой ситуации ты по определению лучшей быть не можешь.
Ваша подруга не пробовала встретиться с этой особой и поговорить? Поставить на место эту "девочку"? Обычно подобные инфантильные особы не выносят подобных разговоров по существу. И не надо прикрываться воспитанием и говорить - это же некрасиво. Если она хочет сохранить мужа - красиво и хорошо
все.
я понимаю, она расстраивается сильно, но все же - нельзя в таких ситуациях бздеть на мужчину, это ухудшает. я вообще считаю, что проигрыш наступает тогда, когда начинаешь сравнивать себя с соперницей. ибо мужчины любят самое лучшее, а в этой ситуации
ты по определению лучшей быть не може
А почему не можешь то. Один факт, что он с вами, впервый же день встречи не кинулся в ее объятья и еще держится, говорит, что вы лучшая ;-)
Думаю подруге в голове нужно прокрутить, что будет, если она его захамутает и что подруга будет
делать в этой ситуации. Сразу легче станет, если все это мысленно пережить
Цитата: От пользователя: Е}|{Ь|к /in love/
а вот как это сделать - я не знаю
да проще постого - выглядишь на все сто, мурлыкаешь песенки под нос, уходишь на работу загадочной, дома в обычный трусах
- на работу стринги:hi: ну и про мужа не забывать. Конечно для всех всё индивидуально :-D
Чета все такие милые и нежные.... Я бы:
1) Поговорила бы жестко с мужем - типо в данном случае дорогой прерви все отношения.
2) Поговорила бы с дамой - типо дорогая не смотри что я такая милая и нежная, лучше бы тебе не связываться со мной.
3) Ваще вас двое - давно бы вдвоем в
туалете девку отлупили...... Потом мужа......
Ваша подруга не пробовала встретиться с этой особой и поговорить? Поставить на место эту "девочку"? Обычно подобные инфантильные особы не выносят подобных разговоров по существу. И не надо прикрываться воспитанием и говорить - это же некрасиво. Если
она хочет сохранить мужа - красиво и хорошо все
не пробовала. я в свое время пробовала. толку никакого. она топает ножкой, говорит "хочу, и все". и дальше продолжает.
Цитата: От пользователя: AAП
подловить красотку в туалете и макнуть в унитаз пару
раз, приговаривая: "на чужой корешок не разевай роток"
жжоте:-)
Цитата: От пользователя: Оптика (полна надежд)
Думаю подруге в голове нужно прокрутить, что будет, если она его захамутает и что подруга будет делать в этой ситуации. Сразу легче станет, если все это
мысленно пережить
это повод задуматься? у меня жена всегда так.. ;-)
Цитата: От пользователя: Оптика (полна надежд)
давно бы вдвоем в туалете девку отлупили......
:-) неее... засудит...
надо без следов
нужно разместить объявление с ее телефоном на бегущей 4-го канала.. ну там где стройная пышногрудая блондинка нуждается в страстном жеребце... :-D
подловила красотку в туалете и макнула в унитаз много раз, приговаривая: "уще раз, тварь, подойдешь к моему мужу, я лучше тебе
пластичеческую операцию оплачу"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)