поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

помогите помочь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
помогите помочь!   #402932  наверх
Автор:  
Дата:   

ситуация следующая: мой драгоценный мужчина и муж моей подруги работают вместе. собственно, они нас и притащили на эту работу.
теперь произошло вот что: появилась некая дама, которая стала проявлять интерес к мужу подруги. Дама, точнее, девочка- избалованный капризный ребенок, который привык получать все, что хочется. Ведет себя просто недостойно - например, на новогоднем корпоративе муж подруги разговаривает с женой, подходит эта девушка и пытается его увести, отвлечь и прочее, весь вечер бегает за ним и тд. это продолжается уже больше 2х месяцев, подруга извелась вся.
Почему меня задела эта ситуация - полгода назад эту девушку заинтересовал мой мужчина, и было все точно так же. Тогда мне повезло, я сумела выцарапать мужа, но главным образом это случилось потому, что:1. я вела себя правильно, не пилила его, не сравнивала себя с ней (ибо в этом случае сразу проигрываешь).2. постоянно находилась рядом и могла видеть ситуацию (а вот подруга с мужем по работе находятся в разных местах и не видятся в течение дня).
Я, конечно, посоветовала подруге вести себя так же, но все же - что бы еще вы могли подсказать?

Причем ладно бы этой девушка нужен был этот мужчина - нет, ей надо просто поиграться - такие ситуации с ней уже происходили. Она находит себе жертву на работе и мучает ее. Девушка очень красивая, образованная и проч.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402934  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Полинка, а мужчино-то чего? тряпко что ле?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402936  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

Мужчина - типичный уральский увалень, то есть он из вежливости той даме отказать не может, идет с ней куда она хочет и тд.
Подруга вся на нервах, бегает смотреть, где его машина и где ее машина...
короче, человека просто жаль.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402946  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е}|{Ь|к /in love/

той даме отказать не может, идет с ней куда она хочет

ндаааааа. а просто поговорить с парнем она не пробовала? сказать, что это ей неприятно, задевает ее?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402948  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

просто поговорить

это на много сложнее, чем бегать выглядывать машины, страдать в тихушку, и мучица))))))))))
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402949  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

Цитата:

появилась некая дама

властно ворвалась? :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD.

властно ворвалась?

жжоте:-)

Цитата:

ндаааааа. а просто поговорить с парнем она не пробовала? сказать, что это ей неприятно, задевает ее?

говорила. он не понимает, что в этом такого. потом она сделала ошибку- начала пилить:-) ну и отношения стали портиться.
  |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402954  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Цитата:

потом она сделала ошибку- начала пилить ну и отношения стали портиться.

вашей подруге "спокойствие, только спокойствие" (с)
максимум внимания и любви к мужу, внести интригу в отношения, типа я всякая загадочная, пусть муж внимание переключит и подумает с чего бы это жена загадочной стала
Ну и ваши рекомендации 100+))))
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402956  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агидель

максимум внимания и любви к мужу

меня беспокоит, что она ему какую-то фигню говорит, гадости всякие, такого даже дети не говорят. я понимаю, она расстраивается сильно, но все же - нельзя в таких ситуациях бздеть на мужчину, это ухудшает. я вообще считаю, что проигрыш наступает тогда, когда начинаешь сравнивать себя с соперницей. ибо мужчины любят самое лучшее, а в этой ситуации ты по определению лучшей быть не можешь.
  |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402960  наверх
Дата:   

Цитата:

внести интригу в отношения

а вот как это сделать - я не знаю:-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402962  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

если уверина в муже то не парицо а если не уверина тоды это диагноз и тяжало ей будит как никурути че не делай.
  |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402964  наверх
Дата:   

Цитата:

что она ему какую-то фигню говорит, гадости всякие, такого даже дети не говорят

па мазгам настучать....ибо доведет до того, что мужык сбежит
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...

если уверина в муже то не парицо а если не уверина тоды это диагноз и тяжало ей будит как никурути че не делай.

ну и как вариант - пусть он ту тра...т и забудет.
  |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402966  наверх
Автор: Светочка_
Дата:   

Ваша подруга не пробовала встретиться с этой особой и поговорить? Поставить на место эту "девочку"? Обычно подобные инфантильные особы не выносят подобных разговоров по существу. И не надо прикрываться воспитанием и говорить - это же некрасиво. Если она хочет сохранить мужа - красиво и хорошо все.

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2008 09:49]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402970  наверх
Дата:   

Цитата:

па мазгам настучать

стучу. бесполезно.

Цитата:
От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...

не уверена она. сегодня она увидела, что они уехали куда-то вместе с работы. сидит, слезы льет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402971  наверх
Автор: AAП
Дата:   

подловить красотку в туалете и макнуть в унитаз пару раз, приговаривая: "на чужой корешок не разевай роток" :-)
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402973  наверх
Дата:   

Цитата:

что они уехали куда-то вместе с работы. сидит, слезы льет

ну дак изыни, конечно, но когда мужик так в открытую делает......ндаааа
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402974  наверх
Дата:   

Цитата:

я понимаю, она расстраивается сильно, но все же - нельзя в таких ситуациях бздеть на мужчину, это ухудшает. я вообще считаю, что проигрыш наступает тогда, когда начинаешь сравнивать себя с соперницей. ибо мужчины любят самое лучшее, а в этой ситуации ты по определению лучшей быть не може

А почему не можешь то. Один факт, что он с вами, впервый же день встречи не кинулся в ее объятья и еще держится, говорит, что вы лучшая ;-)
Думаю подруге в голове нужно прокрутить, что будет, если она его захамутает и что подруга будет делать в этой ситуации. Сразу легче станет, если все это мысленно пережить

Цитата:

а вот как это сделать - я не знаю

да проще постого - выглядишь на все сто, мурлыкаешь песенки под нос, уходишь на работу загадочной, дома в обычный трусах - на работу стринги:hi: ну и про мужа не забывать. Конечно для всех всё индивидуально :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402975  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Чета все такие милые и нежные.... Я бы:
1) Поговорила бы жестко с мужем - типо в данном случае дорогой прерви все отношения.
2) Поговорила бы с дамой - типо дорогая не смотри что я такая милая и нежная, лучше бы тебе не связываться со мной.
3) Ваще вас двое - давно бы вдвоем в туалете девку отлупили...... Потом мужа......
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AAП

подловить красотку в туалете и макнуть в унитаз пару раз, приговаривая: "на чужой корешок не разевай роток"

кстати неплохой вариант :-D и главное действенный
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402977  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оптика (полна надежд)

Ваще вас двое - давно бы вдвоем в туалете девку отлупили...... Потом мужа

ну это уже оргия....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anastasia!

Ваша подруга не пробовала встретиться с этой особой и поговорить? Поставить на место эту "девочку"? Обычно подобные инфантильные особы не выносят подобных разговоров по существу. И не надо прикрываться воспитанием и говорить - это же некрасиво. Если она хочет сохранить мужа - красиво и хорошо все

не пробовала. я в свое время пробовала. толку никакого. она топает ножкой, говорит "хочу, и все". и дальше продолжает.

Цитата:

подловить красотку в туалете и макнуть в унитаз пару раз, приговаривая: "на чужой корешок не разевай роток"

жжоте:-)

Цитата:

Думаю подруге в голове нужно прокрутить, что будет, если она его захамутает и что подруга будет делать в этой ситуации. Сразу легче станет, если все это мысленно пережить

попробую посоветовать

Цитата:

девку отлупили

имхо, такие вещи не помогают...
  |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402980  наверх
Дата:   

Цитата:

дома в обычный трусах - на работу стринги

это повод задуматься? у меня жена всегда так.. ;-)

Цитата:

давно бы вдвоем в туалете девку отлупили......

:-) неее... засудит... надо без следов
нужно разместить объявление с ее телефоном на бегущей 4-го канала.. ну там где стройная пышногрудая блондинка нуждается в страстном жеребце... :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402981  наверх
Автор: Чиkkа Боранkена® ♈ 
Дата:   

Цитата:

Чета все такие милые и нежные.... Я бы:

Цитата:

подловила красотку в туалете и макнула в унитаз много раз, приговаривая: "уще раз, тварь, подойдешь к моему мужу, я лучше тебе пластичеческую операцию оплачу"
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите помочь!   #402982  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baranka

Baranka

:lol: я такого не говорил :lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода