..кароче, интересует меня сильно, товарисчи, когда отношения становятся серьезными..через какое время после знакомства? сколько Вам нужно, чтобы понять, что ВОТ ЭТО да, серьезно..а ТО - несерьезно и серьезным ему не быть...
и вапще..нужно ли себя настраивать на серьезные отношения или нужно
общаться ради общения, знакомиться ради знакомства (цы)?
ведь, казалось бы, на что себя настроишь, то и получишь в итоге...настроишь на серьезное, будет серьезно...настроишь на простое, получишь простое..
как щетаете? :-)
ну с точки зрения бональной эрудиции ни каждый удивидум могет просчитать на раз свое будушее поэтому всему свое время и
заморачиваться не стоит заранее
как говорил мой дедушка "Что написано на мозжичке тому таки быть"
у меня все знакомства, которые потом становились серьезными, начинались с недоразумений, стычек и тыпы.
понять, что будет серьезно можно уже с первых нескольких дней.
этого достаточно чтоп оценить, что чел
отвечает твоим требованиям и взгляды ваши совпадают
Все остальное-блажь :cool:
ведь, казалось бы, на что себя настроишь, то и получишь в итоге...настроишь на серьезное, будет серьезно...настроишь на простое, получишь простое..
В корне не верно. Это женская логика тебе такое поведение подсказывает. :-D
Цитата: От пользователя: Vesnushhhka
на что себя настроишь
Да хоть занастраивайси, если другой человек не настроится на то же самое, то итогом будет преждевременное расставание. Тут как у рыбаков, вовремя подсекать надо. :-D
Да хоть занастраивайси, если другой человек не настроится на то же самое
+1
заранее настраиваться и заморачиваться не надо, по ходу пьесы видно будет
но и наплевательски относиться к человеку тоже не надо, а то точно
серьезности не получится)))
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
встречный вопрос а как понять что это судьба?
блиииннн это всем нутром сразу чуствуешь, это как в Саше и маше.
МАША - "хароших мужиков мало, чтоб найти хорошего нада столько Говна перелопатить!"
САша - ???? 8(
Маша- "Саша не пережвай ты лучшее Говно из всех перелапаченых!" :-D:-D:-D
ланна..покаюсь :-D
карочи, скока у меня было "серьезных" отношений, ни раза в меня гром небесный не ударял..наоборот сначала ничего не предвещало...общаишься себе общаишься, а потом бах- и все
становится серьезна :cool:
я тормозз? :-D
из этих правил бывале варианты..иногда чел нравится сразу...иногда
сразу не нра, а потом нра...но сразу не было ясно ничего 8(
зато вот с несерьзными отношениями все бывает ясно сразу..ну или почти сразу...неть и тчк :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)