как вы считаете, о чем говорит такая черта как всепостоянное Якание? Вообще если человек постоянно кричит, что он самый умный, самый красивый, самый умелый дома и на работе суперпрофессионал, о чем это говорит? о неадекватноти? о незрелости? о глупости? не пойму я че то...помогите определиться с
понятиями?!?
А ты можешь оценить его Якалки с реальными действиями?
У нас помню на работу девчонка устроилась после
промывания мозгов на каких-то курсах, типа как Муравьева занималась тренингом я самая обаятельная и привлекательная. Хотя на деле ни чего подобного! :-D
вот сдаеццо мне, ты прекрасно знаешь, в чем тут дело :-D:-D:-D Компенсацея комплекса неполноцености плюс истерический невроз, характерный стремлением любой ценой привлечь к себе внимание окружающих :-D
Нереализованность.
И еще тут есть такой момент..личное отношение к данному субъекту. Так бывает, что человек не нравится на энергетическом уровне. И замечаешь только то, что ухо режет.
Вот это профессионалы -то и не выпячивают, за них дела говорят. А так, похоже, у персоны с детства проблемы - завышенная самооценка. А "мужики-то не знают" (и не только мужики)! Поэтому приходится "якалку"
включать. :-)
как правило высказвания Яколок через какоето время оборачивается против них
А понятие ЛИЧНОСТЬ и ЯКОЛКА не совместимы
а всевозможные тренинги направлены на увеличени БАЦов в работе, но ни как не на жизнь личную
Но с другой стороны существует теория если чел постоянно жалуется на свою жизнь, тем самым он притягивает к себе еще неудачи, и если общаться с такими людми то неудачи начнут приасываться и к вам
Короче говоря это такая болезнь
если чел постоянно жалуется на свою жизнь, тем самым он притягивает к себе еще неудачи, и если общаться с такими людми то неудачи начнут приасываться и к вам
Если чел постоянно жалуется на свою жизнь, то он очевидный мазохист, и ему эти
неудачи необходимы для привлечения внимания и "любви" окружающих.. Такие люди не понимают, что внимание, заработанное таким вот образом, не продуктивно и не полезно нифига.. к тому же людям надоедает тащить на себе груз чужих проблем, в результате мазохисты остаются в одиночестве и озлоблении.
как вы считаете, о чем говорит такая черта как всепостоянное Якание? Вообще если человек постоянно кричит, что он самый умный, самый красивый, самый умелый дома и на работе суперпрофессионал, о чем это говорит? о неадекватноти? о незрелости? о
глупости? не пойму я че то...помогите определиться с понятиями?!?
может завышена самооценка?
bk себя очень любит...)))
У меня был начальник! моя коллега все время считала, что он якает, а вот я не замечала такого, толи ей было обидно, толи она считала, что ее достоинство принижалось, не знаю.......
ну вот к примеру чел. рассказывает, "я съездил туда-то, договорился с тем-то", ни чо такого в этом не вижу, а
когда он орет ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ все сделал, а вы ничо, хотя натогда уже
Юль, веришь, нет, но я тоже примерно подобную тему хотела тут создать, да времени нет. Да и ваще много чо хотела поспрашивать у местных по этому поводу, но, блин, некогда. /ушла работать опять/
У меня был начальник! моя коллега все время считала, что он якает, а вот я не замечала такого, толи ей было обидно, толи она считала, что ее достоинство принижалось, не знаю.......
ну вот к примеру чел. рассказывает, "я съездил туда-то,
договорился с тем-то", ни чо такого в этом не вижу, а когда он орет ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ все сделал, а вы ничо, хотя натогда уже
как правило высказвания Яколок через какоето время оборачивается против них
так точно:-) Якалки стремятся доказать всем окружающим, что они - самые лучшие, полагая , что любят только лучших, безупречных.:-) И что - поиграли в царя горы -
вылезла такая якалка по головам наверх, блаженно улыбнулась - и вниз полетела. потому что любят не лучших, любят всяких, и, как правило, тех, с кем комфортно находиться рядом, общаться, чувствуя их приятие и доброту.. А с добротой и приятием окружающих у якалок - никак. По правилам их игры - они
же лучшие, а все остальные - отстой :-D
о чем говорит такая черта как всепостоянное Якание? Вообще если человек постоянно кричит, что он самый умный, самый красивый, самый умелый дома и на работе суперпрофессионал, о чем это говорит?
мона вапрос? чел М или Ж? если М, может
пытается тебе понравиться? ;-)
Вообще если человек постоянно кричит, что он самый умный, самый красивый, самый умелый дома и на работе суперпрофессионал
аутотренинг? :-D
Цитата: От пользователя: BIG CHIPMUNK
Но с другой стороны
существует теория если чел постоянно жалуется на свою жизнь, тем самым он притягивает к себе еще неудачи, и если общаться с такими людми то неудачи начнут приасываться и к вам
Короче говоря это такая болезнь
жалобы возникают внутри человека, а не снаружи
очень много
гармоничных личностей, живущих вообще без негатива. Однако и не слышал от них ору "Я лучше всех!! Эгегегейй!!! Всехпарвуодиностанусь!"
Короче, человек хочет самому себе доказать что у него все круто. Хотя все наоборот.
дело не в М или в Ж, а в человеке
В том то и дело что эта болезнь двояка
если люди постоянно якоют уних есть какие траблы жизнные внутри которые он скрывает
Цитата: От пользователя: Митиль
ты хочешьсказать,что если я каждый день буду повторять что я
окуительная балерина то я ей стану???
ппро это я не говорил
говорил только когда жалуются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)