50-е годы. Французская глубинка. Под Рождество в большом доме собирается большая семья. Но радость встречи омрачает страшное событие: хозяин дома найден мертвым в своей спальне. Полиция не прибудет вовремя: кто-то перерезал телефонный шнур и провода зажигания в машине, вдобавок ворота дома занесены
снегом. Отрезанные от окружающего мира, восемь женщин, близких хозяину дома, начинают самостоятельное расследование. Перепуганные женщины (ведь одна из них убийца!) начинают с подозрениями расспрашивать друг друга о том, что делала каждая из них в ночь убийства. Сколько же семейных тайн открывается
в одночасье! Все старательно лгут о себе и друг о друге, стараясь отвести от себя подозрение, но правда неминуемо откроется. Страшная, неожиданная правда...
50-е годы. Французская глубинка. Под Рождество в большом доме собирается большая семья. Но радость встречи омрачает страшное событие: хозяин дома найден мертвым в своей спальне. Полиция не прибудет вовремя: кто-то перерезал телефонный шнур и провода
зажигания в машине, вдобавок ворота дома занесены снегом. Отрезанные от окружающего мира, восемь женщин, близких хозяину дома, начинают самостоятельное расследование. Перепуганные женщины (ведь одна из них убийца!) начинают с подозрениями расспрашивать друг друга о том, что делала каждая из них в
ночь убийства. Сколько же семейных тайн открывается в одночасье! Все старательно лгут о себе и друг о друге, стараясь отвести от себя подозрение, но правда неминуемо откроется. Страшная, неожиданная правда...
А мне кажется, что все поступают со всеми так, как они позволяют. Мне показалось, что именно мужчина собрал и воспитал (взять к примеру падчерицу) вокруг себя женщин такими, каков он сам. Поскольку и служанку он любил, и жену , насколько я поняла, имеющую левые связи, поощрял, и с падчирицей
(которая вообщем то думала, что дочь ему), спал. В той или иной мере они все были вокруг него,к то-то любил,к то-то ненавидел, но центр их вселенной-мужчина. в жизни тоже так чаще случается - не 2 мужчины бьются за любовь женщины, а две жунщины бьются за мужчину, как за переходящий приз. А в войне
все методы хороши. А потом с мужчинами поступают "так" именно из-за того, что пришлось биться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)