Любовь--это страстное желание удержать то что от тебя ускользает.
Как то пошло и поверхностно
По крайней мере
до этого понимания
Цитата: От пользователя: Так
... любовь - не чувство. Любовь - цельное отношение. Чувство - это влюблённость, страсть. Вот они действительно хрупкие. Чуть какая мелочь - возникают обиды, недопонимания, злость и т.п. сильные отрицательные чувства.
Когда же любишь - ничего такого нет.
я предложила поделитьс не трактатами о любви а меткими хлёсткими краткими определениями аля пословицы и поговорки
любовь зла - полюбишь и .... :-D
А, вообще то есть у меня одна вещичка....
Однажды мне был задан
вопрос ( он относился не ко мне, а к другому человеку):
Может любовь - это вспышка, подлетев рядом можно обжечься, а если на расстоянии то тепло, светло, но очень уж тянет к свету и трудно устоять.....
Может мне тебя забыть?
Только как же дальше жить?
Ты мне снишся,
Ты мне нужен,
Лишь тобою мозг загружен
Сердце нежностью покрыто,
Тайная любовь в нем скрыта
Как же жить с такою болью -
Безответною любовью?!
Мой ответ был следующим:
Твоя любовь так сильна, что даже так далеко от тебя я чувствую ее жор! Не
сгори! Если он испытывает к тебе хотя бы 1/100 того что ты к нему...
Береги свои крылышки, новые будут отрастать очень - очень долго.
Веть безответная любовь похожа на выженную пустыню и выженна она не солнце, а твоей собственной любовью!
Когда ты любишь, а тот, другой не отвечает
взаимностью, пытаясь его привлеч, ты разжигаеш свою любовь все сильней, пока она не начинает
сжигать все не только внутри, но и снаружи.
И тогда ты идеш по этой пустыне один, вдыхая этот жар в перемешку с гарью. И некому укрыть тебя от этого жара....
СТОИТ ЛИ ЭТО
ТОГО ?
Не совсем по теме..., но...
Пошел спать, спокойки :kiss:
я сматрю как нестранно смотрела по первому, несколько лет назад очень нравился... щас по 41 повторят смотрю.. а так сисиалы не люблю.. о да ещёё Остаться в живых смотрю.. ух.. дух захватывает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)