ну что, автор.
советы тут бессмысленны.
зачем сбда-то вышли ?
я вот вам щяс напишу: "храните то, что есть" и вы пресечёте свою симпатию к новому мч ?? нет ведь.
тогда к чему вопросы.
здесь мляцтва не избежать.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Живу с парнем 5 лет, хотели пожениться, а я вс...
пока запретно - сладко.
пообщайтесь с тем с работы. сходите в кино, кафе. в бар. просто как со знакомым. с другом. товарищем.
чем больше будете узнавать его - тем или меньше он meltn вам нарвится или больше (а вдргу это ОН!)
0/0 |
| Поделиться:
Бывало такое..
Я прибегла к тому что просто стала выжидать время и не торопить события..очертила рамки, оставаясь внутри которых я не чувствовала бы что делаю что-то нехорошее и придерживалась их. Все само решилось постепенно.
0/0 |
| Поделиться:
Знаешь поговорку: Пьяная девушка - :cen: чужая (грубо, но в тему)
Пить надо уметь, больше тут нечего раздувать...
Цитата: От пользователя: блондинка-золотинка
Нас очень тянет друг
к другу
Будет тянуть ещё с месяц - три, а потом когда вы останетесь у разбитого корыта и попытаетесь вернуться к прежнему м/ч - у него уже все будет хорошо, в отличие от вас...
Так бы и писали сразу. Прожила с парнем 5 лет, все нормально, хотели пожениться. А тут на
новогодней корпоративке я это...не расчитала и .....ээээ...сблизилась... кхе-кхе... с другим чуваком... У обоих письки большие, но у этого толще немного... Типа, че делать, да? Как бы мне с обоими то так замутить, чтобы ни тот и ни другой с крючка не сорвался...
Тему можно закрыть...
Это многолетний, покрытый плесенью баян.
Как сказал предыдущий оратор, свежая ... эээ ... струя в отношениях - это всегда интереснее. Что вы хотите услышать - оправдание вашей.. эээ ... несдержанности, и комментарий - типа, давай, с двоими. Отдохнешь от своего, может что-то новенького узнаешь (ну там позу новую, или куда ещё можно). А
возвращаясь и ложась со своим пятилетним МЧ в постель, будешь получать интересное наслаждение, когда он будет целовать тебя в тех местах, куда или на что кончил твой новый любовник :-)
С мыслями - "А вот знал бы он...". Была как то тэма про животик, и крем - Джонсон-Бэби :-)
p.s. что-то я с утра злой какой-то...
0/0 |
| Поделиться:
Устройте кастинг... или "случайную личную встречу" претендентов... Самец, выживший в драке за самку... хм, как то грубо получилось... ну вот.. победивший, значит приглашет вас в ресторан... потом
романтические вечер:
Устройте кастинг... или "случайную личную встречу" претендентов
Кстати, эта дама в ЖК уже пыталась кастинг устроить. Ей просто трахацо охота много и долго, и романтики. Судя по той теме, мужиков у неё обычных - как у дурака
фантиков, и ей хочется необычного.
Девочка, спрячь вибратор и иди в школу - у вас каникулы сегодня кончились! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Какие же вы девушки, а?... живешь тут с вами... 5 лет... стелешься под ногами... дорогу розами усыпаешь... а вы... рюмка коньяка и все... :vis:
"девченки, вы не поверите... вчера 100 грамм водки выпила - трусы как рукой сняло.."
эээх... *ушел работать*
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)