у каждого есть ведь свой любимый магазин, где знаешь от и до, и вот прихожу сегодня в магазин и вижу перестановку. Какой дурак ее придумал????
Раньше, приходя в магазин и беря тележку можно было купить все от машины до зубной щетки или что там еще....
А сегодняшнего дня я должна,
продукты покупать на одном этаже, потом все это сдавать и идти на второй этаж( а там каждый отдел, своя касса) Это как в упце, но мне это не удобно!!!! Администрация магазина , видими совсем не просчитывает доходы и расходы магазина!?
Вот скажите, Вам как удобнее, взять тележку и купить все,
что нужно и оплатить в одну кассу , а не стоять в десяток?!
Или только я такая привереда???Но за 10 лет я привыкла к своему ТЦ :weep:
Вот и выплакалась Вам
1 касса
возможны 1-2 кассы в отделах (как например в METRO отдельная касса для электроники или в супермаркетах/гипермаркетах отдельная касса в отделах табачные изделия/алкоголь)
мне так удобнее
:-)
Маркетологи! :confused:
Во всех крупных (иностранных или московских) сетях перестановку делают постоянно. Считается, что в магазин Вы ходить не перестанете, а вот при перестановке
зайдете не в запланированные отделы, а будите бродить в их поиске, и купите еще кучу незапланированных вещей.
Меня это тоже раздражает. :-D
Маркетологи! :confused:
Во всех крупных (иностранных или московских) сетях перестановку делают постоянно. Считается, что в магазин Вы ходить не перестанете, а вот при перестановке зайдете не в запланированные отделы, а будите бродить в их
поиске, и купите еще кучу незапланированных вещей.
Я это когда просекла, то стала список составлять, что мне нужно, чтоб лишнего не купить. если покупаю 2-3 наименования сверх списка - это нормально, но если это на самом деле мне необходимо... если больше 4-5 - перешуршиваю корзину.
не люблю, когда мной манипулируют.
К слову о разделении касс. В "звездном" скидку предоставляют в зависимости от суммы покупки, но у них разделен алкоголь (крепкий) и все остальные товары. Поэтому запросто возникают ситуации, когда общая стоимость покупки с алкоголем потянула бы на один процент скидки, а на деле получается скидка
меньше, т.к. и пузыри и все остальное не перешагивают определенный барьер.
:-D а я куда п не зашла, хоть в знакомый, хоть нет, просто спрашиваю у продавца, где у них продаецо то-то и они носяцо по всему магазу толпой, ибо сами не знают, потом приносят мне, пока я выбираю
ещо чонить :-D
В свое время, когда сделали перепланировку в Монетке на Сиб тракте, я просто перестала воспринимать этот магазин. Хотя его просто повернули вокруг оси практически. Все на старых местах. но вход с другой стороны... Все .. не могу я там ... :-D
а еще они, гады, ценники цепляют не под теми товарами, смотришь одна цена, а на кассе получается другая, существенно выше, а там, блин, то вес оказывается не тот указан в том ценнике, то фасон ,а что его разглядываешь чтоли, тем более он таким шрифтом написан ,что с лупой надо разбираться. Пару раз
так вляпывалась ,сейчас все тщательно разглядываю и банки откручиваю, потому что пару раз купила вскрытый кофе, там внутри какие то ложки были, так вот их видимо и повытаскивали, мембрана проткнула была. А пить кофе в котором кто-то поковырялся как-то не стоит. У меня муж в основном в магазин ходит
,так вот он постоянно ругается на перестановки.Только он запомнит где что находится, так блымсь, все переменяют.
Ваще непонятно зачем это делают. Все равно все будут искать то, что им нужно, просто времени займет дольше. А кому пофиг что брать, так им меняй-не меняй.
Сумбурно
написала, короче Автор, я ваше возмущение разделяю!!!
то-то и они носяцо по всему магазу толпой, ибо сами не знают, потом приносят мне, пока я выбираю ещо чонить
так это у них фитнес такой ;-) типа производственной зарядки!
а что касается магазинной перепланировки - вааааабще бесит!
у меня на покупку продуктов времени минут 20-25 (между работой и детским садом) и пока найдешь после перепланировки то, что нужно... жуть. Море времени в пустую тратится. Поэтому спихала почти все на мужа! пусть он мучается! Я продукты для ребенка покупаю (я внимательнее читаю упаковки) а муж для
нас.
да я про него и говорю, слышала разговор сотрудников между собой, они сами не отрицают что продажи промышл товаров упадут, потому что не удобно сделано, все тесно, говорят что двум покупателям уже не разойтись
Вот и я на днях зашел в 7 ключей на Сортировке, все переставили, пока нашел что надо было, замучался :-(
на технической который?
приходилось бывать в нем
планировка на тот момент была ужасная (лето 2006 года)
на первом
этаже вдалеке еще отделы были какие-то... один вроде даже с бытовой техникой... (хотя могу и ошибаться - времени-то уже достаточно прошло)...
да тот самый, не знаю я. привыкла , с самого открытия там затариваемся ,даже когда открыли купец, не променяла семики , я ориентировалась как рыба в воде а сейчас вот :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)