поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Жалуюсь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Жалуюсь   #394546  наверх
Автор:  
Дата:   

у каждого есть ведь свой любимый магазин, где знаешь от и до, и вот прихожу сегодня в магазин и вижу перестановку. Какой дурак ее придумал????
Раньше, приходя в магазин и беря тележку можно было купить все от машины до зубной щетки или что там еще....
А сегодняшнего дня я должна, продукты покупать на одном этаже, потом все это сдавать и идти на второй этаж( а там каждый отдел, своя касса) Это как в упце, но мне это не удобно!!!! Администрация магазина , видими совсем не просчитывает доходы и расходы магазина!?
Вот скажите, Вам как удобнее, взять тележку и купить все, что нужно и оплатить в одну кассу , а не стоять в десяток?!
Или только я такая привереда???Но за 10 лет я привыкла к своему ТЦ :weep:
Вот и выплакалась Вам
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394550  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОКСенья

Вот и выплакалась Вам

пусть и впредь огорчения будут не более этого :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394557  наверх
Автор: Пiнгвiнятко 
Дата:   

1 касса
возможны 1-2 кассы в отделах (как например в METRO отдельная касса для электроники или в супермаркетах/гипермаркетах отдельная касса в отделах табачные изделия/алкоголь)
мне так удобнее
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394561  наверх
Автор: ОКСенья 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dжеkа

|  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394619  наверх
Автор: ВиТо
Дата:   

Да-да, а еще они придумывают новые машинки и новые зубные щетки, одно слово - дураки! :-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394627  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:

вижу перестановку. Какой дурак ее придумал????

Маркетологи! :confused:
Во всех крупных (иностранных или московских) сетях перестановку делают постоянно. Считается, что в магазин Вы ходить не перестанете, а вот при перестановке зайдете не в запланированные отделы, а будите бродить в их поиске, и купите еще кучу незапланированных вещей.
Меня это тоже раздражает. :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394634  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy!

Маркетологи! :confused:
Во всех крупных (иностранных или московских) сетях перестановку делают постоянно. Считается, что в магазин Вы ходить не перестанете, а вот при перестановке зайдете не в запланированные отделы, а будите бродить в их поиске, и купите еще кучу незапланированных вещей.

Я это когда просекла, то стала список составлять, что мне нужно, чтоб лишнего не купить. если покупаю 2-3 наименования сверх списка - это нормально, но если это на самом деле мне необходимо... если больше 4-5 - перешуршиваю корзину. не люблю, когда мной манипулируют.
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394635  наверх
Автор: сиропчик 
Дата:   

К слову о разделении касс. В "звездном" скидку предоставляют в зависимости от суммы покупки, но у них разделен алкоголь (крепкий) и все остальные товары. Поэтому запросто возникают ситуации, когда общая стоимость покупки с алкоголем потянула бы на один процент скидки, а на деле получается скидка меньше, т.к. и пузыри и все остальное не перешагивают определенный барьер.

В общем, опять же виноваты маркетологи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394767  наверх
Автор: Brend 
Дата:   

Вот и я на днях зашел в 7 ключей на Сортировке, все переставили, пока нашел что надо было, замучался :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394769  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

это хорошо, когда расширяют отдел, а гогда просто все местами меняют, запаришься искать все
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394771  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: brend

пока нашел что надо было, замучался

:-D а я куда п не зашла, хоть в знакомый, хоть нет, просто спрашиваю у продавца, где у них продаецо то-то и они носяцо по всему магазу толпой, ибо сами не знают, потом приносят мне, пока я выбираю ещо чонить :-D
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394773  наверх
Автор: Brend 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice (всем довольна)

ибо сами не знают,

вод сами себе головную боль создают :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394775  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

В свое время, когда сделали перепланировку в Монетке на Сиб тракте, я просто перестала воспринимать этот магазин. Хотя его просто повернули вокруг оси практически. Все на старых местах. но вход с другой стороны... Все .. не могу я там ... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394776  наверх
Автор: delice 
Дата:   

я в Татищеве все покупаю, там ничо не меняецо уже давно
а возле моего дома тока маленькие магазы, но в них часто перепланировка
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394778  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Мне удобнее когда все в одном месте и в одну кассу, т.к. с полными сумками я уже никуда не пойду, только домой!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394790  наверх
Автор: Ёлка****   (О пользователе)
Дата:   

а еще они, гады, ценники цепляют не под теми товарами, смотришь одна цена, а на кассе получается другая, существенно выше, а там, блин, то вес оказывается не тот указан в том ценнике, то фасон ,а что его разглядываешь чтоли, тем более он таким шрифтом написан ,что с лупой надо разбираться. Пару раз так вляпывалась ,сейчас все тщательно разглядываю и банки откручиваю, потому что пару раз купила вскрытый кофе, там внутри какие то ложки были, так вот их видимо и повытаскивали, мембрана проткнула была. А пить кофе в котором кто-то поковырялся как-то не стоит. У меня муж в основном в магазин ходит ,так вот он постоянно ругается на перестановки.Только он запомнит где что находится, так блымсь, все переменяют.
Ваще непонятно зачем это делают. Все равно все будут искать то, что им нужно, просто времени займет дольше. А кому пофиг что брать, так им меняй-не меняй.
Сумбурно написала, короче Автор, я ваше возмущение разделяю!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394792  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

да ваще гады :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394818  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: липучка

ценники цепляют не под теми товарами, смотришь одна цена, а на кассе получается другая,

у меня МЧ так же ходит, а я .....ценники читаю внимательно, и если не понятно - консультанты попали!
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #394884  наверх
Автор: Anyvin
Дата:   

Цитата:

то-то и они носяцо по всему магазу толпой, ибо сами не знают, потом приносят мне, пока я выбираю ещо чонить

так это у них фитнес такой ;-) типа производственной зарядки!
а что касается магазинной перепланировки - вааааабще бесит! у меня на покупку продуктов времени минут 20-25 (между работой и детским садом) и пока найдешь после перепланировки то, что нужно... жуть. Море времени в пустую тратится. Поэтому спихала почти все на мужа! пусть он мучается! Я продукты для ребенка покупаю (я внимательнее читаю упаковки) а муж для нас.
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #395041  наверх
Дата:   

Цитата:

да я про него и говорю, слышала разговор сотрудников между собой, они сами не отрицают что продажи промышл товаров упадут, потому что не удобно сделано, все тесно, говорят что двум покупателям уже не разойтись
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #395059  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот и я на днях зашел в 7 ключей на Сортировке, все переставили, пока нашел что надо было, замучался :-(

на технической который?
приходилось бывать в нем
планировка на тот момент была ужасная (лето 2006 года)
на первом этаже вдалеке еще отделы были какие-то... один вроде даже с бытовой техникой... (хотя могу и ошибаться - времени-то уже достаточно прошло)...
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #395060  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

Цитата:

в Татищеве все покупаю, там ничо не меняецо

а я пазавчера был в татищщеве... подивился )
ибо предпоследней раз выпал примерно на 96 год )
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #395121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пiнгвiнятко

да тот самый, не знаю я. привыкла , с самого открытия там затариваемся ,даже когда открыли купец, не променяла семики , я ориентировалась как рыба в воде а сейчас вот :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #395123  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

Цитата:

а сейчас вот

вызываеш мерчандайзеров и вапрашаеш - ты почто сцуко на да мной глумишся?!
это их происки
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь   #395127  наверх
Дата:   

Цитата:

аже когда открыли купец, не променяла семики

там кстати на фасаде до сих пор висит реклама сферы с иероглифами?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода