Подскажите как быть? Девушка моей мечты (знакомы давно) выходит замуж(заявление подано), не любя своего будущего мужа.
свадьба ч\з 1,5 месяца , встречался с ней на днях. Говорит что до сих пор любит меня но не может остановить начатую процедуру.
Как быть ктонибудь сталкивался с такой
ситуацией?
P.S. перед новым годом подарил ей обручалку она ее приняла.
у меня была такая же ситуация, только вот женится молодой человек и заявление подали и готовились двумя семьями, но чувства победили и заявления не стало, и свадьбы не было......было бы желание
Говорит что до сих пор любит меня но не может остановить начатую процедуру.
Как быть ктонибудь сталкивался с такой ситуацией?
P.S. перед новым годом подарил ей обручалку она ее приняла.
Если к другому уходит
невеста, то не известно кому повезло!
Колечко заберите! И забудьте! И простите!
P.S. После Нового Года не встречались? Странно.
P.P.S. Если общались с ней один раз в полгода, то был (и есть) риск и более значительные изменения в её жизни пропустить!
было бы желание
сама расстроила собственную свадьбу - когда поехали покупать наряд, жених тогда пошел греть машину (дело зимой было), а я взяла паспорт и тихонько ушла на трамвай и
уехала на жд-вокзал, а оттуда - к бабушке в другой город. Отсиделась у нее. А родственники со мной полгода не разговаривали из-за того, что жених им очень нравился, а я так вот нехорошо поступила
ну, не хватило мне смелости все в глаза сказать, сбежать только смогла :-)
Если она тебе нужна, расстрой свадьбу. Только не думаю, что ей нужен кто-то из вас. Пользуют наивных мужиков, а они и рады.:-( Единственный выход - понять, что ты хочешь. Хочешь женщину, которая играет на два фронта и уверен, что ты -
главное ее направление - действуй. От того, что сидишь в инете ничего не изменится.
а как? сделать так что б все по хорошему закончилось? и так ее так скажем мальчик уже пытался со мной поговорить, сказал ему что она любит меня! он молча все проглотил и все.
хмммм....
тогда совсем не понятно... что вашей деушке надо. Зачем замуж то тогда? Да еще и за нелюбимого. Может он просто более надежный, чем вы, это важно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)