ну вот и все, десять дней как я развелся с любимым человеком после шести лет семейной жизни, есть люди которые могут посоветовать как уйти от реальности этого события и не сойти с ума постоянно думая об этом (алкоголь не помогает, работать не хочу)
Заставь себя интересоваться другими людьми - каковы особенности их характера, привычек, манер общения, жизненных целей, интересов и т.д. Грузить себя будет некогда...
жить вместе мы не можем по причине сложных взаимоотношений с родственниками и с ее, и с моими, хотя жилищные условия позволяют жить как у меня , так и у нее, снятием квартиры это вопрос не решить, и потом мы
просто психологически не можем находиться вместе, а друг буз друга еще хуже
и это при всем том что знаем друг друга прекрасно, но не можем изменится, даже при всем моем знании психологии)), я могу помогать другим справлятся с ихними семейными проблемами, а вот себе помоч ни в чем не
могу
как уйти от реальности этого события и не сойти с ума постоянно думая об этом (алкоголь не помогает, работать не хочу)
Сочувствую и прекрано понимаю... ситуация аналогичная только срок 3 недели, может с профессиональной точки
зрения подскажешь что делать? и себе за одно поможешь... проще подумать о другом, чем о себе...
Мне как-то тоже не понятно, почему вы все-таки расстались. Возможно, елси найдешь для себя ответ на этот вопрос (искренний), то уже станет легче.
Но вот я например, после развода уехала на неделю в Питер, и когда вернулась, нашла
себя новым человеком. И стала жить дальше по-новому.
Согласен, если бы не другое то бы уже давно свехнулся ...
да уж ближние наши помогают уйти от проблемы на время, но вот, вечер, сидишь дома и незнешь чем занятся... пусто скучно, думаешь а если бы? да как бы? в конечном итоге
либо мотаешь до магазина за пивом водкой и до полного отруба надираешься... сейчас как-то отошел, но вот в общении с людьми стал как-то жесток что ли? часто говорю гадости
2стрим: ну глупо очень, если вы позволяете родственникам вмешиваться.. 6 лет не шутка... друг друга любите... что может быть лучше? зря развод затеяли... надо было спасать брак всем чем можно.. снимать квартиру - это выход... зря... по себе знаю, я сама пыталась наладить свою семейную
жизнь.. уговорами... просьбой уехать от свекрови.. снять квартиру... если мужчина из за трудностей, которые можно решить и сохранить отношения с любимым человеком не хочет решать.. то тогда конечно пиши-пропало
А если ни чего не помогает, вот знаешь как затмение какое-то, ты всеми способами, а она нет не хочу.
Это не вопрос, это констатация факта, вот и получается по обоюдному согласию.
надо было спасать брак всем чем можно.. снимать квартиру - это выход... зря... по себе знаю, я сама пыталась наладить свою семейную жизнь.. уговорами... просьбой уехать от свекрови.. снять квартиру... если мужчина из за трудностей, которые можно
решить и сохранить отношения с любимым человеком не хочет решать..
М-да Олюнечка, ради любви можно многое сделать... но всему же есть предел...
Цитата: От пользователя: kanzler
А ты понежнее, Юстас - понежнее
на данный момент
невижу человека способного вызвать такие чувства 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)