ОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Скончался известный актер Александр Абдулов, сообщил РИА Новости замдиректора театра Ленком Сергей Вольтер.
"Он умер... Я сейчас еду в театр", - сказал Вольтер.
Абдулову было 54 года - он родился 29 мая 1953 года.
Александр Абдулов
попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз "рак
легких".
Нашла на u-маме, неужели правда????????????Скажите что это неправда :weep::weep::weep::weep:
Помню его молодым красавцем, когда он играл прекрасных принцев!...
на днях подружке говорила: как мне нравится его игра в "Я - самая обаятельная и привлекательная"... безумно !!
она ещё фотку своего деверя мне показала - жутко
похож, просто так вспомнился... оказалось, не просто так..
Ушедшие актеры, по крайней мере, для моего поколения, целая эпоха.. Любые талантливые артисты из молодой гильдии -это совсем другое. И будут ли они в последствии такими же звездами...
Грустно как, ужас... Как кусочек твоей жизни отрывается....
Сожалею.
Надеюсь, что актер и после смерти продолжит делать доброе дело - глядя на данное событие, некоторое количество идиотов откажется от курева и больших доз алкоголя...
Сожалею.
Надеюсь, что актер и после смерти продолжит делать доброе дело - глядя на данное событие, некоторое количество идиотов откажется от курева и больших доз алкоголя...
Да хватит вам.
ему уже пофигу.
ему было
хорошо ЖИТЬ.
ему ныне - не больно (словами Литвиновой).
Я думаю, он отжог то, что хотел отжечь.
поклон ему.
как минимум, за влюблённую сцыкухой - меня .
Я не одна.
это точно.
значит, дело сделано.
Неужели непонятно, что можно прожить где-нить в горах и 120 лет, оберегая себя от всего, и можно сгореть, как ОН? Много вы помните о тех старцах...тока заметка в газете типа, вот, "старейший житель"...и то, когда умер!
Жить вообще опасно - умереть можно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)