Может канешно уже и мусолили эту тему но всё же...
Вот знакомишся с очередной женщиной, маладой, красивай, интерсной. И в очередной раз она заявляет " я? замуж? я чтоли дура?", "и как вообще можно жить с жужиком постоянно?" , "семъя? нет ! этоне для меня!" и т.д. Ну думаешь , вот оно-
вроде всё нормально, может тут не болото... Проходит полгода иногда и меньше и начинаеца "может нам уже стоит както оформить отношения?", "а ты хочешь чтобы мы были вместе всегда?" , "давай поженимся!"...
Внимание вопрос! тёти, вы зачем изначально говорить что вам брак нах.. не нужен ? Если
всё равно в итоге все приследуите одну и туже цель !
а мне вот муж говорил: я раньше чем в тридцать лет не женюсь!!! причом категорична так заявлял...ну а мне чо...мне тоже нах не надо....я деушка свабодалюбивая,мо,жо,чю....ну и чо через два года как миленький встал перед будущей тещей на коленочьку))))) сам))))
в чом мораль? не пишите плахова
про теть паймити мы влюпчивые сущиства......такие же как и вы впрочим))))
Встречный вопрос: дяди, а вы почему никогда не говорите правду о своих намерениях? Подошел, познакомился и сразу : будем сексом заниматься, но замуж я тебя не возьму....., потому как я уже женат и у меня дети. Дак нет же. Надо голову закружить, намеками всякими.
ишо вапрос встречный - "дяди, зачем вы врети? па ушам ездитя - "да я блин, да ни в жызнь не жанюсь, да ни радиласьишо женщина, да мне тока секс нужен", а потом ат вас метлой не атмахаца?"
ишо вапрос встречный - "дяди, зачем вы врети? па ушам ездитя - "да я блин, да ни в жызнь не жанюсь, да ни радиласьишо женщина, да мне тока секс нужен", а потом ат вас метлой не атмахаца?"
Да потому что хочется выглядеть независимой, вся такая из себя, никто не нужен..... Что бы вас же и зацепить. А потом, когда контакт налажен - хочу замуж!
А может и просто любовь......
ну а если прямо так и сказать - хочу только супер секс ... сколько процентов скажет - мы не такие ..нам высокую любовь-свадьбу подавай а не низменные животные инстинкты ...
миленький встал перед будущей тещей на коленочьку))))) сам))))
НЕ ВЕРЮ!!! Так не бывает. ИМХО, конечно.
Цитата: От пользователя: Таша2
Встречный вопрос: дяди, а вы почему никогда не говорите правду
о своих намерениях? Подошел, познакомился и сразу : будем сексом заниматься, но замуж я тебя не возьму....., потому как я уже женат и у меня дети.
Ага, хрен от них дождешься. При этом плачутся во всех форумах, что женатым не дают....
Бедные... Нафик женились? непонятно...
чего вы от них кроме секса еще хотите получить ??????
я от женатых ничего уже не хочу получить.
Просто бесит, когда подваливает такой и плачется, типа вот, жена не понимает, мвы с ней чужие люди, и все такое. А сам до 23.00 -
потому что дома надо быть. И жена не в курсе, что она его не понимает и они с ним чужие люди.
Врать то зачем? Сказал бы сразу - хочу секса и все.
Или еще вариант. "Выставляет напоказ, типа вот, девочки, я женат. Но хочу секса на стороне. Что, слабо дать женатому?" А жене
говорит, что маркетинговое исследование проводит)))))))
Я и сама по ушам не ездила, как сказала, что замуж не хочу, так и не хотела 2 года, потом все-таки уговорилась. Как там классик сказал, что самый лучший способ избавиться от навязчивого поклонника - выйти за него замуж. И мужики мне не врут...почему-то...странно...
а все его хотят замуж за него, но сначала прикрывают свои желания фразами о нехотении вообще замуж.
я не понимаю. Вот знакомлюсь я дапустим с челом. Хочу с ним патрахаца. Откуда я знаю - хачу ли я за него замуж? абстрактна - не хочу, а
он меня ута спрашивает - "Ты замуж хошь?" я иму гаворю - нет канечна. Чай замуж - не за пряниками, чо туда хатеть? а патом челавека узнаешь, панимаешь, шо тебе с ним лучше чем без него, вот тут и рождаеца мысль - а не пойти ли замуж? все взвешиваешь - и идешь. Или не идешь. всматря чо
навзвешиваешь... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)