поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

суп с фрикадельками


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
суп с фрикадельками   #391540  наверх
Автор: 
Дата:   

никогда не делала)) как делать?
предпологаю что картошка, вермешель, морковка - да?
а как фрикадельки делать, чтобы они не развалились, когда варились?
фар+ рис? как в в перчик фарширов? мне кажется, что развалится...
  |  Поделиться:  
Re: суп с фрикадельками   #391541  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Ничего с фрикадельками не будет. Я делаю только фрикадельки и картошка Самый любимый суп ребенка. Фарш у меня чаще только говяжий. (говядина и лук). И фрикаделькти очень крепкие.Где-то в 1,5 см в диаметре. Только делайте их побольше, чтобы бульончик был понаваристей. Сначала варите фрикадельки недолго. Только всплыли и картошку режете. Картошка готова, суп выключаете. Вермишель не кладу, так как вкус меняется сразу радикально.

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2008 12:49]
  |  Поделиться:  
Re: суп с фрикадельками   #391542  наверх
Автор: грустно..
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс

Леди Икс

т.е. фрикадельки - это просто фарш + специи?! без яйца даже?
  |  Поделиться:  
Re: суп с фрикадельками   #391545  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А я как на котлетный фарш делаю - свинина+говядина+лук+чесночку капельку+хлеб белый размоченный в сливках+ яйцо и все это взбить, можно чтобы не круто и ложечкой в кипящую воду. Можно с вермишелью, можно с рисом, можно добавлять картошку, можно не добавлять и лук с морковкой мелко порезанные.
  |  Поделиться:  
Re: суп с фрикадельками   #391551  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

т.е. фрикадельки - это просто фарш + специи?! без яйца даже?

Да.. Только лук, соль, перец. . И без яйца прекрасно все держится. И бульон прозрачный получается.Я люблю просто вкус мясной без специй. Яйцо вообще никогда не добавляю в фарш. Только в рыбный.
  |  Поделиться:  
Re: суп с фрикадельками   #391584  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

я варю сперва картошку, прямо в кипящую подсоленную воду кидаю, потом туда отправляю пассерованнные овощи (морковь и лук), чуть-чуть вермишельки-паутинки и в последнюю очередь уже фрикадельки кидаю. Их делаю из говяжьего фарша со специями, без яйца, ничего не разваливается. Ну там, приправки, зелень сушёную,листик лавровый можно, как фрикадельки всплыли, собственно, готово
  |  Поделиться:  
Re: суп с фрикадельками   #391841  наверх
Автор: koreez1986
Дата:   

моя мама делает фрикадельки добавляя в фарш лук и рис - как колобочки сварятся так суп и будет готов. картошка овощи, вермишель - кто как)
  |  Поделиться:  
Re: суп с фрикадельками   #391843  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

а я в фарш немного манной крупы добавляю.. они пушистые и мягкие такие становятся:-)
  |  Поделиться:  
Re: суп с фрикадельками   #391844  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

А сын мой не ест эти шарики категорически))) я строгаю мерзлый фарш как мясо, пластинками (кстати, они не то что не разваливаются, так просто и не разрежешь)))... В таком виде ест...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода