никогда не делала)) как делать?
предпологаю что картошка, вермешель, морковка - да?
а как фрикадельки делать, чтобы они не развалились, когда варились?
фар+ рис? как в в перчик фарширов? мне кажется, что развалится...
Ничего с фрикадельками не будет. Я делаю только фрикадельки и картошка Самый любимый суп ребенка. Фарш у меня чаще только говяжий. (говядина и лук). И фрикаделькти очень крепкие.Где-то в 1,5 см в диаметре. Только делайте их побольше, чтобы бульончик был понаваристей. Сначала варите фрикадельки
недолго. Только всплыли и картошку режете. Картошка готова, суп выключаете. Вермишель не кладу, так как вкус меняется сразу радикально.
А я как на котлетный фарш делаю - свинина+говядина+лук+чесночку капельку+хлеб белый размоченный в сливках+ яйцо и все это взбить, можно чтобы не круто и ложечкой в кипящую воду. Можно с вермишелью, можно с рисом, можно добавлять картошку, можно не добавлять и лук с морковкой мелко порезанные.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
т.е. фрикадельки - это просто фарш + специи?! без яйца даже?
Да.. Только лук, соль, перец. . И без яйца прекрасно все держится. И бульон прозрачный получается.Я люблю просто вкус мясной без специй. Яйцо вообще никогда не добавляю в
фарш. Только в рыбный.
я варю сперва картошку, прямо в кипящую подсоленную воду кидаю, потом туда отправляю пассерованнные овощи (морковь и лук), чуть-чуть вермишельки-паутинки и в последнюю очередь уже фрикадельки кидаю. Их делаю из говяжьего фарша со специями, без яйца, ничего не разваливается. Ну там, приправки, зелень
сушёную,листик лавровый можно, как фрикадельки всплыли, собственно, готово
А сын мой не ест эти шарики категорически))) я строгаю мерзлый фарш как мясо, пластинками (кстати, они не то что не разваливаются, так просто и не разрежешь)))... В таком виде ест...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)