:-D:-D:-D Тяжело осознаю который сегодня день :-D:-D:-D Кажется пятница :lol: Всем доброго утра!!!!!! :fizra::exclam:
Сегодня еще на работе НГ будем отмечать :beer::away:
Пожелайте мне....даже не знаю чего....выстоять, что ли... :-D:beer::disco::exclam::puke::mad::-D:-D:-D
Будешь от всего отказываться? Желаю тебе не потерять себя... нет не так... Желаю продержаться...опят не так...Да уж точно непонятно, чего желать. Ну выстоять так выстоять!
Ох, спасибо!!!!! Я то думал перед НГ у меня сегодня последняя пьянка, ан нет!!!! Завтра жена к себе на корпаративку зовет (у них женский кол-ив). А 30 еще родственники придут, которые на днях рождениях не побывали :-D:-D:-D:away: ( и впрямь в пору застреллиться)
А третьего подруга на "кашу" зовет :-(:puke::puke::puke::puke::puke::puke:
Скоро для меня все будет обсалютно паралельно...или горизонтально...или плоско.... :-D:-D:-D:-D
В тему один случай :
мужик получил получку, обмыл это дело и заначку
спрятал....
Приходит к нему как то дружок, решили выпить.Мужик и говорит:
-я где то заначку спрятол не помню где, но на уровне глаз...
Все обрыли, на шкафах,антресолях.Встали на колени и на этом уровне все прошарили (пьяный же был). Не нашли...
Через какоето время стали с
женой делать ген.уборку, закатали палас, что б вытряхнуть, а там деньги . На уровне глаз. :-D:-D:-D
:hi: Всем приветищееее.... завтра корпоротив, а мну муж даже и незнает, что я собралась идти))...че буууудет :cool: ..... а если еще и платье увидит.... :-D
приветт всем! :hi:
Не, голову от подушки оторвать после корпоративки - это труда не составляет :-) Только чёт вместо живота голова немного побаливает... или стареть начал, или организм свой алкогольный ресурс уже подвыработал :-)
Хотя, как вариант может и что-то с чем-то смешал... что
мешать не надо было :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)