Цитата: От пользователя: Скорпуша (все люди как люди, и...
Ты свечи сама меняла?
Классный вопрос :-d
Устройство моей машины мне конечно позволяет поменять их самой, при условии приложения некой физической силы) Силу прикладываю обычно мужскую))) Занимает всё действо минут 5, это если
очень долго копаться))) Но это ТАЗ, там всё так меняется)))
Ты свечи хочешь поменять?
Я сама с машиной то лоханулась. Забыла печку выключить, она была на максимуме. Вот и автозапуск не сработал. Сначала подсел аккум, а потом, видимо, свечи залило. В сервисе сказали, что свечи надо поменять.
Аккумулятор работает, но не схватывает. Сервис обещал вызвать эвакуатор, но чета застрял видно по пути. Ну и переть в салон из-за свечей....
девчонки! вы меня интригуете! :-)
очень хотелось бы посмотреть как вы вдвоем склонитесь над моторным отсеком рассматривая куда и как там свечи установлены... хотя, полагаю, что буду тут же привлечен к процедуре замены в качестве "физической силы"... нудаладно, дело не хитрое, с ключами можно
будет покрутить.
Цитата: От пользователя: Скорпуша (все люди как люди, и...
кстати. фоторепортаж был бы неплох. Сказочка, мож нам попозировать на фоне открытого капота, в спецовках, с руками в машинном масле?
:-D
пачиму у тибя свечи в машинном масле? :-D
а ваще неплохо должно получиться :-)
Цитата: От пользователя: сиропчик
хотя, полагаю, что буду тут же привлечен к процедуре замены в качестве "физической силы"... нудаладно, дело не хитрое, с ключами можно будет покрутить.
p.s. без ключей помогать откажусь
вот ко мне помощники
всегда со своим инструментом приезжают :-D
один как-то ругал меня, что у меня домкрата нет в машине, а потом остановился на полуслове, задумался и говорит: "а ваще-то нафига он тебе, сама по-любому менять не будешь, меня позовешь, а у меня домкрат есть" :-D
[делаю серьезное лицо, надеваю солнцезащитные очки и очень важным голосом говорю]
SкаZка, а я когда на трамвае езжу, то ни инструментов, ни домкратов с собой не вожу :-)
[снимаю очки и переполняясь гордостью добавляю]
... но когда надо какие-то липистрические проблемы
решить, я со специальной сумочкой приезжаю. Кое кто не даст соврать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)