Вместе 1,5 года... Ревнует постоянно к любой мелочи... ревность реально на пустом месте, оснований никаких не даю... Жену люблю, обожаю :super: Никто другой даже в мыслях не нужен, а она со своей ревностью и мне плешь проедает, и себя мучает...
Вчера сорвался с работы после обеда
никому ничего не сказав (жена дома больная валялась, я тож болею), мне дома уже начальница с работы позвонила по работе на сотовый, в рабочее время (!) Всё!!! Жена завелась, как была - в одной пижаме к маме ускакала :-(
ну чего сделать-то? :-(
К психологу не отправляйте - она
сама психолог, а я в психиатрии рулю :-D не пойдем никада :-D
Подарки и всё такое - так жена у мну и так в двух норковых шубах ходит :-)
Поговорить с ней - разговаривали на сто раз уже...
Больше внимания тоже нереально - тока если не спать или на работу не ходить...
Общаться
реально уже перестал с кем-либо кроме неё...
Трахаю каждый день, качественно :-)
Ну я не спорю, что и глаза у мну зеленые, и когда с ней познакомился - тоже женат был :-) ну так ведь я исправилсо... как еще ей это показать? :weep: Как еще сделать чтобы почувствовала что не нужен
мне никто другой?
3/6 |
| Поделиться:
Re: Жена ревнует без всяких оснований, че делать? ...
надо наверно разговаривать, ревность это такая штука,
осторожно надо с ней... о доверии надо больше говорить..
ревность может разрушить все и вся..
Если она так делает значит плахой психолиг.
2/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, тут уже разговоры не помогут:-) Ведь обговорено все на сто раз:-) Только серьезные заявления с серьезной мордой:-) Типа все решено и рыцарь устал:-) Придти к ее маме, не раздеваясь сесть на диван и сказать: Люблю тебя больше жизни, но устал что-то доказывать. Устал быть постоянно
виноватым. Мне тяжело любить тебя в ущерб себе. И уйти. Не звонить какое-то время. Пусть подумает:-) Если человек по хорошему не понимает, можно аккуратно попробовать по-плохому:-) Но аккуратно:-) Не перегрызая путей отступления:-)
10/0 |
| Поделиться:
не такое не прокатит...
еще хуже может быть.
Надо её одну с падружками отпускать посидеть, чтоб она чуствовала доверие мужа...
и соответственно сама потихоньку начнет делать так же..
Может автор тоже её ревнует
он об этом нам ведь не сказал!
0/5 |
| Поделиться:
Если дипломированный психолог способен в одной ночнушке убежать к матери из-за звонка на мобильный увеличение дозы доверия не поможет:-) Это уже превратилось в возбуждающую игру:-) Типа он все время виноват, муж удваивает нежность, утраивает внимание:-) Дама купается в ласке, гася этими эмоциями
подсознательное неприятное чувство, что она когда-то его увела и он может поступить теперь также:-) Пока автор пишет это с иронией и любовью:-) Значит такая игра веселит и его на сегодняшний момент:-) Но он начинает уставать:-) Значит пора менять правила игры:-)
10/0 |
| Поделиться:
Это ведь трабла только девушки. Вот она встречалась с дядькой, который гулял от жены, врал жене, теперь она сама жена и уверена, что от нее тож гуляет. Никакими словами, внушениями и договоренностями это не исправить уже.
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скорпуша (все люди как люди, и...
Это ведь трабла только девушки. Вот она встречалась с дядькой, который гулял от жены, врал жене, теперь она сама жена и уверена, что от нее тож гуляет. Никакими словами, внушениями и договоренностями это не исправить уже.
неправда))
я научилась доверять, хотя раньше демала, что все мужики маральные уроды, что все изменяют, тоже ревнось на первых годах жизни присутствовала..
Но я справилась))) и все харашо)
тогда БМ брал меня заруку, и говорил Олесь, давай научимся доверять, ведь ты знаешь что
ты у мну одна, что мне нинужен кроме тебя никто и тп. и т.д..
ты же знаешь что харошего из-за этойй ревности ничего не выйдет, я соглашалась, ведь он прав, и старалась работала над сабой)))
Автор, это мои предположения:-) Если бы я вела себя так как ваша жена, меня поставило на место только четкая позиция мужа-Мне поднадоело это все, хочу что-то другое:-) Но все женщины разные:-) Понимаете, я способна очень быстро залезть влюбленному мужу на шею, идя на поводу у собственной
истеричности:-) Возможно, ваша жена другая:-)
8/0 |
| Поделиться:
вот и памучайтесь теперь, раз раньше был млядун :-D
она не верит, что человек может исправицца, прально и делает, думаю вас ненадолго хватит
Цитата: От пользователя: Mitritch
что и глаза у мну зеленые, и когда с ней познакомился - тоже женат был
вот видите?
и ей поделом, с женатиками связываешься, головную боль приобретаешь
жизнь все расставляет на свои места
я не со зла говорю, просто
у меня такое мнение о вашей ситуации
Искренне желаю щастья
ЗЫ: предложите жене ревность оставить в этом году и забыть про нее :-)
3/3 |
| Поделиться:
Леся твой муж тоже гулял с тобой от жены? Одно дело думать, что все мужики уроды и козлы и со временем в этом разубедиться, другое дело видеть,к ак человек изменяет жене, гуляет с девушкой, врет той, изворачивается. Это
проблема многих жен, бывших любовниц.
2/0 |
| Поделиться:
вот с этого и надо начинать, вы попробуйте сами переосмыслить, ведь должен ктото начинать, если вы начнете ей доверять,
у ние просто не будет повода вам не доверять ведь вы же ей доверяете, ревнуйте, но не говорите,
тяжело, знаю, но это хороший метод.. с этим нужно на корню бароться, патаму что если запустить, ничего харошего не выйдет.
Цитата: От пользователя: Mitritch
отпустил недавно, пересилил себя... не пошла грит назло вырывалась, и без меня не хочет никуда...
подождите не все сразу сегодня не пошла, НО вы то отпустили, и она это знает))
0/0 |
| Поделиться:
вообще то алгоритм один - если то, что вы делаете приводит к результату, который вас не устраивает - необходимо прекратить это делать и начать действовать по другому.
но.
по всей видимости автора все устраивает - иначе бы давно или к психиатру сходили бы, или хотя бы сценарий,
озвученный бредятиной претворили бы в жизнь.
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скорпуша (все люди как люди, и...
Леся твой муж тоже гулял с тобой от жены? Одно дело думать, что все мужики уроды и козлы и со временем в этом разубедиться, другое дело видеть,к ак человек изменяет жене, гуляет с девушкой, врет той, изворачивается. Это проблема многих жен, бывших
любовниц.
да и любовницей я была в свае время.. муж не гуляет, ну я низнаю по крайней мере, но ведь автор тоже вроде не гуляет!
2/0 |
| Поделиться:
Автор, а может вам начать изображать дикую ревность? Ведь подсознательно мы рассматриваем ревность мужа как его крайнюю заинтересованность в нас, не оставляющую особого места для поглядывания по сторонам. :-) Может, сыграть "в зеркало"? Используйте любой повод, чтобы как бы поревновать. Пусть
оправдывается, не оставляйте ей свободного времени для обвинений и надумываний. :-)Думаю, жена поуспокоится, а потом ей немножко это поднадоест. Тогда и Вы сможете отдохнуть и расслабиться. ;-)
0/2 |
| Поделиться:
Согласна с Брэдятиной.
А также отчасти с теми кто говорит что раз автор ушел от первой жены то и вторая волнуется.... Просто она сама была на той стороне баррикад и знает каково это - когда мужчина привирает дома и выкраивает время для романтических встреч на стороне
У моих знакомых
что-то подобное - девушка отчаянно встречалась с несколькими женатиками, конечно знает их уловки. Вышла замуж (он не был ранее женат и никого ради нее не бросил). Сейчас жутко ревнует, волнуется, звонить, контролирует..........
0/0 |
| Поделиться:
Ну полтора года еще не срок.
А так-то-за что боролись, на то и напоролись.
Только не вижу смысла в данной теме. Ушла трудиться.
Пысы-ах. как хорошо, што не имела ни женатиков,
ни мч с некрасивым прошлым.
0/0 |
| Поделиться:
Пока это не проблема:-) Эта такая игра:-) Но один игрок подустал:-) А второй на пике интереса:-) Есть вариант озвучить: я устал:-) А есть вариант продолжать играть, немного подыгрывая второму игроку:-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)