ну тогда какой же это подарок, я не люблю вот так... я хачу сюрприза... просто знать нада, чему рад будет и все!
мне всегда покупают со мной, сбрпризы не люблю, денег на фигню жалко, хочу то, что я хочу...ещо вариант просто дать мне
денег и сказать: купи чо хочешь :-D
Если безделушка не понравится, это еще можно пережить. А если купите за пять тыщь то , что МЧ нафиг не надо, вот тут уже более обидно.. Может посоветоваться или какими-то другими путями узнать, что он хочет?
До свадьбы мы постоянно делали друг другу сюрпризы, а сейчас, когда уже бюджет общий, все подарки обсуждаются и покупаются вместе
и до свадьбы и после я коплю, у него дапустим бритва есть, но я хачу чтоб у него лучше и удобней была, вот
и падарю) он рад будет)))
а восновном, я знаю, точнее он грит, что он хочет.. но знает что купить пака не может , нет финансов лишник, НО я то к тому времени уже коплю, и пакупаю, и сюрприз, и счастлив!
Не, Olesya, сюрпризы - дело хорошее, но есть случаи, когда надо быть семи пядей во лбу, чтобы с подарком угодать. Если увлечения у человека достаточно узкие.
К примеру, я хотел себе на НГ подарить полтинник на диафрагму 1,4 :-D
Что можно подарить любимому (27лет) на Н.Г.? Вместе мы уже 2 года, расчитываю тыс. на 5?
Подарите совместную фотосессию :-) Чтобы профессиональный фотограф вас по-фотографировал в разных позах (можно немного эротики) и
сделал вам альбом... Будете вспоминать потом. Не обязательно же вещь какую-то дарить, что уж так по-бытовому рассуждать.
На счет фотосессии - форум "цифровая фотография" там есть прикрепленная тема
ЫЫЫ я не фотограф (камера только в телефоне есть), просто хочу сделать
такой подарок девушке
Я своему мужу купила теплый свитер и кошелек. Вещи вполне актуальные, потому что как раз в данный момент их у него и нет... очень доволен... подарила уже сейчас, чтобы уже праздничное настроение создать... кто празднику рад, как говорится... Но это подарки из практичных и необходимых. А так-то
приятные сюрпризы очень любим друг другу делать.... Почти сразу после НГ у мужа день рождения, поэтому придется что-нибудь этакое придумать всё-таки...
Подарите совместную фотосессию Чтобы профессиональный фотограф вас по-фотографировал в разных позах (можно немного эротики) и сделал вам альбом... Будете вспоминать потом. Не обязательно же вещь какую-то дарить, что уж так по-бытовому рассуждать.
На счет фотосессии - форум "цифровая фотография" там есть прикрепленная тема
ооо
мужику такое 100 пудов не пайдет девушке да..
Цитата: От пользователя: Tomochka
Почти сразу после НГ у мужа день рождения, поэтому придется что-нибудь этакое
придумать всё-таки...
маладцы...
Я вот ниразу не прогодала с падарком..
У моего тоже после НГ д/р! 14 января)
дело-то не в сумме
делала раньше сюрпризы- сейчас лежат без дела
а когда спросила- что тебе подарить, он ответил- хочу золотой браслет, поехали и купили , оба довольны
а я своему не могу ничего купить, потому что во-первых у него все есть, а одежду купить оч.сложно, т.к. он очень высокий, и шьет назаказ, поэтому я все-таки в Казанову, да и ему думаю понравицца :-)
последнее время я в трансе)))))))))) что купить? в машину? блин ну веть необходимости покупаются сами собой, а девайсы вякие... так я и не знаю что нужено))))))))), для компа?)))))))) так тоже в рабочем порядке модернизация происходит... новые сотовые? так сам выберет... ружья писталеты... тоже
куплено и пользуется..
вобщем всетаки супризов не выходит)))))))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)