а я думала, что если мущина с этой женщины, у него все хорошо складывается в жизни, как только она его бросит, на него сваливаюцца нещастья :-) , не так?
Роковая на то и "роковая", что с ее появлением в жизни мужчины, в его психике и мировоззрении многое меняется. Обычно "рок" воспринимается в негативно значительном смысле.
Кроме того, обычно женщина получает это "звание" постфактум, т.е. отношения мужчины и такой женщины обязательно должны
закончиться негативно. Потому что если они поженились, нарожали детей и умерли счастливые в один день, то это ни фига не рок, это - удача! :-)
Жещина, которая будит своей мегосексуальностью в мужчине все самое низкое, что в нем есть)
Ради обладания этой женщиной он готов пойти на любую пакость, предать всех и вся, вполоть до родины, отказаться от всех
сдерживающих нормального человека онраничений)):-D
Ну типа роковая женщина воздействует на нижние чакры отключая верхние))
А по идее должна б наоборот - вохдействовать на верхние через нижние)) :-D
у меня у знакомой друг - швейцарец, он, когда приезжает в Россию, так называет попадающихся на улице сильно пиюшшых женшын (очень сильно пьющщих) - "femme fatale"...
Возможно слово наоборот неуместно)
Могу перевести - пробуждать к работате мозг и творческий потенциал
мужчины, поднимая его сексуальную энергию от нижних чакр к верхним, от инстинктов к свету разума) и выше там...)) :-p
Могу перевести - пробуждать к работате мозг и творческий потенциал мужчины, поднимая его сексуальную энергию от нижних чакр к верхним, от инстинктов к свету разума) и выше там...))
Я считаю, что роковая женщина мужчине все чакры в
лучшем случае загибает, в худшем просто ломает, а без чакр сами понимаете ... :-D
Жещина, которая будит своей мегосексуальностью в мужчине все самое низкое, что в нем есть)
Ради обладания этой женщиной он готов пойти на любую пакость, предать всех и вся, вполоть
до родины, отказаться от всех сдерживающих нормального человека онраничений))
Ну типа роковая женщина воздействует на нижние чакры отключая верхние))
А по идее должна б наоборот - вохдействовать на верхние через нижние))
Согласен. Фактически речь идет о том что некий М
встретив некую Ж- не справился со своими инстинктами и отключил свой мозг.
Сама "роковая" Ж тут непонятно каким боком : ))) Чужой мозг насильственно выключить невозможно, это только добровольно и собственноручно происходит : ))
ну вооот, свели гордое звание "роковой женщины" к бабе, которая просто мужские письки будоражит сильно... :-)
какой-то очень однобокий подход. Классический пример роковой женщины из классики - Настасья Филипповна. Не в одной сексуальности и красоте все-таки там дело было...
Роковая женщина - это та женщина, которая проходит через все круги ада, оставаясь жизнерадостной. привлекательной.. целеустремленной..Она не боиться ничего..только саму себя.. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)