:-) шанс есть всегда. У меня в детстве ваще рояль был. И этаж 7ой. Чтобы нам с ним расстаться, папе пришлось еще и ружье отдать в довесок. За моральный ущерб, так сказать. :-)
шанс есть всегда. У меня в детстве ваще рояль был. И этаж 7ой. Чтобы нам с ним расстаться, папе пришлось еще и ружье отдать в довесок. За моральный ущерб, так сказать.
я могу доплатить деньгами за самовывоз... мне жалко его распиливать
и вытаскивать по кускам.
да не переживайте вы так,на каждый товар есть свой пакупатель и 5 этаж ему будет не помеха,вы бы еще его настроили ;-) сейчас настройка стоит дороже чем доставка :-)
у меня та же беда..только пианино антикварное.. Мюльбах 19 века...
на фиг никому не надо....один чел посмотрел и говорит "с вашей доставкой возьму"!...
надо было на него собаку спустить...
ой!а мы вот наоборот на 5 этаж в том году затаскивали,сыночка возжелал учиться,слава богу/тьфу-тьфу/играет с огромным желанием и тока на отлично :-):-p
мой сын , чуть больше года назад , тогда еще шестнадцатилетний пацан - разместил объявление на сайте изруквруки , продал черную "Элегию" за 1500 рублей пока мы с мужем были на даче . Приезжаем , пианино увезли . Потом пошарился в инете , нашел интернет-магазини заказал в нем на эти
деньги акустическую колонку к уже имеющимся пяти .Вот такой ченч , мне понравилось .)))
Справедливости ради, он очень жалел о продаже ф-но , даже очень хороший синтезатор не в состоянии заменить его.
Справедливости ради, он очень жалел о продаже ф-но , даже очень хороший синтезатор не в состоянии заменить его.
мне тоже жалко , однозначно, но никто не играет стоит пылится ...хотя у меня сердце ваще обливается кровью, так как 2 мои
муз. образрования ни к черту, но иногда хочется че нить поиграть все равно.
мне тоже жалко , однозначно, но никто не играет стоит пылится ...хотя у меня сердце ваще обливается кровью, так как 2 мои муз. образрования ни к черту, но иногда хочется че нить поиграть все равно.
Само по себе пианино -
инструмент весьма дорогой (и тяжелый сцуко из за чугунной деки).
Жалко что не находится истинных ценителей музыки.
А 19 век - это воообще раритет, если не сгнил еще и моль не сожрала глушители...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)