Я понимаю, прекрасно понимаю что мужчина сильнее и морально и физически.
НО!
Вчера были у подруги: бывший муж пришел, устроил скандал, подрался с моим мужем, напугал своего ребенка и бывшую жену, и всё это при своих родтелях.
Я мозгом не понимаю!!!
Что может двигать
человеком, который при своих любимых (ребенок и родители) может поднять руку на этих людей??????
извините, ничего не поняла, кто чей муж и кто с какой бывшей и нонешней?
а вообще-то, это не совсем тирания ИМХО, это больная душа этого чьего-та мужа.
Я поняла так,автор со своим мужем были в гостях у подруги,которая проживает с ребенком и родителями, туда же пришел бывший муж подруги и полез в драку к мужу автора. Верно происходили события? Иверно ли что подруга проживает с родителями бывшего своего мужа?
прекрасно понимаю что мужчина сильнее и морально и физически.
физически может быть марально ИМХО))) невсегда)
Цитата: От пользователя: Janny'S
Вчера были у подруги: бывший муж пришел, устроил скандал, подрался с
моим мужем, напугал своего ребенка и бывшую жену, и всё это при своих родтелях.
Я мозгом не понимаю!!!
Что может двигать человеком, который при своих любимых (ребенок и родители) может поднять руку на этих людей??????
Мужик ИМХО дурак, бывшая тоже без мозга, что то к мне
БЫВШИЕ не приходят, она значит повод дает, чтоб он пиходил и скандалил)))
PS^ не люблю людей с низким минталитетом , и без мозга.
дак муж по ходу не тиран, а алкаш и придурок, за что и был изгнан, скорей всего. непонятно только зачем подруганька пускает бывшего на порог, зная его характер, тут уж видно она -дуро...ИМХО.
согласна на все100 мой тоже руками махал и ребёнкеа пугал..........требовал в 3 часа ночи деньги на автоматы...............включил музыку на всю громкость напугал годовалого сына..................я простила...........взяла и
закодировала его...........щас нормально вроде бы
согласна на все100 мой тоже руками махал и ребёнкеа пугал..........требовал в 3 часа ночи деньги на автоматы...............включил музыку на всю громкость напугал годовалого сына..................я простила...........взяла и закодировала
его...........щас нормально вроде бы
мамо, неужели это еще не искоренили
Цитата: От пользователя: Janny'S
бывший муж пришел, устроил скандал, подрался с моим мужем, напугал своего ребенка и бывшую жену, и всё это при своих родтелях.
даже
если вы его подъепнули, ваш бывший - долпаеп, возрадуйтесь, что вы не сним боле
мой тоже руками махал и ребёнкеа пугал..........требовал в 3 часа ночи деньги на автоматы...............включил музыку на всю громкость напугал годовалого сына..................я простила...........взяла и закодировала его...........щас нормально
вроде бы
Не обольщайтесь. Эта "Кодировка" на время. Если в его мозгах мохать руками нормально, то никакой кодировкой это не сотрешь.Не сейчас, так позже все равно наружу выплывет. И чем старше человек становится, тем хуже.
К тому же от чего "Закодировали" то? от пьянства?- не
навсегда.
От игр в атомате? Что уже от азарта можно закодироваться? Чудеса медицины, да и только. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)