скоро уже
Предлагаю вспомнить какие были у вас пъянке
Про нынешнюю нашу я уже писала :-D
Какую роль играют карпаративы в нашей жизне?
И насколько стыдно потом смотреть в глаза коллегам :-)
формальность, почещается для галочки, дабы не обиделось руководство за потраченные деньги...
Цитата: От пользователя: жанка.
И насколько стыдно потом смотреть в глаза
коллегам
совсем не стыдно, потьому что на корпоративах занимаю созерцательную позициюи жду той формально допустимой минуты. чтобы смотаться домой..
все описанное оттого, что не вижу необходимости в корпоративах вообще, ибо отношение к коллегам д.б. дистанционное - без
распивания на брудершафт и ненужных сближений
Я или за рулем или просто не пью (однажды так-то отравилась шампанским, остерегаюсь ужо на копоративах пить), в основном хожу из-за поддержания корпоративного духа
карпаративы в маей жызне слава богу играют незначительную роль, ибо глобальные бывают тока 2 раза в год :-D
отношусь к ним так: "чоб не выпеть, если налевают")
ваще-то в принципе у нас на корпоративах весело, и в числе "особо отличившихся" я еще ни разу не была :-D ва вторник пасмотрим
чо в этот раз будит)
гыыы... смешно смотреть как за день до корпоратива все ходят и говорят -"да я так немножко посижу и пить совсем не буду"... а потом... танцы под "Ленинград" и "Сектор Газа" это нечто :-D
в твоей крутой компании экономят на шампанском????
не, у мну оказываецца, чета случилось с организмом -индивидуальная непереносимость. Вот щаз нигде не пью-вдрук ишшо че не переношу. Вотку, например, даже нюхать не могу-обратно
лезет))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)