я не хочу уходить от него, не попробовав разобраться во всем
так разбираться можно лет 10, вы этого хотите?
эгоисты, особенно которые уверены, что все, включая Вселенную, должны вращаться вокруг них, не исправляются!
6/0 |
| Поделиться:
Re: мужчина эгоист и можно ли что то подправить в ...
ясно... значит... все как то не радостно..... я уже подняла эту тему.... перед ним. если ему действительно настолько важен он сам... тогда действительно...не стоит терять время...
0/0 |
| Поделиться:
Хм. ИМХО - такие люди не меняются. Если что-то и способно хоть чуточку заглушить их эгоизм - безумная любовь, при которой он будет стремиться завоевать сердце дамы. Но позже, когда результат будет достигнут, эгоистичность проявится вновь...
0/0 |
| Поделиться:
ясно... значит... все как то не радостно..... я уже подняла эту тему.... перед ним. если ему действительно настолько важен он сам... тогда действительно...не стоит терять время...
Не расстраивайтесь, зато вы теперь знаете,
что бывают такие люди и будете их обходить стороной без ущерба своей нервной системе :-)
да уж, сначала то он был хорош..... а вот последнее время..началось....я просто поняла, что не могу больше терпеть....и ведь я вижу, что он это понимает...и что такую как я он точно не найдет больше...
(тем боле не красавец и вообще)....но гордость что ли ..не позволяет признаться.... ладно. я надеюсь, он выйдет на разговор.... (не общаемся уже 4 дня) после последней его выходки... (оставил на улице после баскетбола в 22 часа и уехал смотреть по тв гандбол)...
2/0 |
| Поделиться:
Мне не прощают и малейшего неповиновения... (типа, что за отношение ко мне). А когда он позволяет себе в мой адрес какие то высказывания и выходки, так это само самой разумеющееся.
надо идти своей дорогой, пока нет ребенка! Сейчас он
навязывает то, что ему нужно и считает что так и должно быть, а потом решит что вы дома должны сидеть с ребенком и не рыпаться. Хотите стать неуверенной в себе женщиной, потсоянно попрекаемой ни за что и за все одновременно?
3/0 |
| Поделиться:
Хотите стать неуверенной в себе женщиной, постоянно попрекаемой ни за что и за все одновременно?
нет ни за что! я уверенная в себе и знаю себе цену! С момента гибели моего любимого человека, это первый человек, на кого я обратила
внимание.... зацепил чем то.... и жаль терять все вот так глупо... не понимаю, почему он не понимает.....не хочет, не пытается.... хотя с другой стороны говорит, что ему важно, чтобы рядом с ним был такой человек как я. Не понимаю просто... что делать, как быть...О детях вообще речи нет... я даже не
готова к этому...
0/0 |
| Поделиться:
оставил на улице после баскетбола в 22 часа и уехал смотреть по тв гандбол
8( Я В ШОКЕ......
вот я думаю что взрослого человека, любого, уже точно не перевоспитать, но вот женская мудрость в общении с мужчинами может помочь, 8
мес это срок оч маленький для отношений, а ведет он себя , с ваших слов, действительно по хамски, но я незнаю всех тонкостей ваших взаимоотношений, может быть все так смотрится с вашей точки зрения, может и его что то не устраивает, а он привык это показывать открыто в отличае от вас и если этот
человек вам люб и дорог, тут надо долго работать, чтоб установить равенство, но есть одно НО - это может и не получится.................. ;-)
1/1 |
| Поделиться:
после последней его выходки... (оставил на улице после баскетбола в 22 часа и уехал смотреть по тв гандбол)...
8(
Я бы сильно обиделась...Такое поведение вообще не характерно для любящего человека ( Попытайтесь максимально от
него "отодвинуться", не выясняя отношений, не пытаясь увидеться и т.д. Ежели сочтёт, что всё в порядке вещей и не сделает шагов навстречу - да пошёл он дальним лесом... Такая девушка симпатичная, свято место пусто не бывает :super:
1/0 |
| Поделиться:
зацепил чем то.... и жаль терять все вот так глупо... не понимаю, почему он не понимает.....не хочет, не пытается.... хотя с другой стороны говорит, что ему важно, чтобы рядом с ним был такой человек как я.
конечно важно, чтобы вы были
рядом! а потому что с вами удобно! Он и не станет пытаться что-то понять или изменить! Млжет быть я категорична, но эгоисты по натуре такие! Им не дано заботиться о других! Это выше их сил!!!
0/0 |
| Поделиться:
да 8 месяцев не срок... согласна. но все же уже кое что. Может быть это и смотрится так с моей точки зрения..но ведь это в отношении меня происходит! он мне дорог (пока ) и я хочу помочь нам.... хочу понять. ведь легче все обсудить и выяснить, кому что не нравится, а не как детский сад обиделись и
надулись...но как вывести его на разговор? я не привыкла сидеть и ждать у моря погоды...вот поэтому и сама иду вперед. делаю шаги навстречу. Вроде как договорились встретится и обсудить положение дел. Сдаваться не собираюсь, но на компромисс идти готова...посмотрим.
0/0 |
| Поделиться:
просто так, без причин?
а перед этим что было?
просто интересно
причина была (я на баскетболе после перерыва опоздала (звонила на объект узнать как идет монтаж-я там весь день с 10 утра до 18 провела. и опоздала к началу 3
тайма. не села на свое место, так как народу набилось не пробраться а осталась внизу. не понравилось. а еще я себе мороженное купила (есть жутко хотела) и еще с каким то парнем парой фраз перебросилась, что мол наши проиграют и шансов нет....
И все, скандал...я уже молчу, а он дальше
заводится...еще машины выезжают от дивса кто как он и на них орет...в итоге не довез меня до моего здания (посмотреть что получилось) - пришлось идти пешком
0/0 |
| Поделиться:
мущины вапще не любят разговаривать на эти темы и обсуждать отношения..........но раз вы зашли в тупик, и для вас это важно то вперед и смелей........РАЗГОВОР ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН СОСТОЯТЦА,
Цитата: От пользователя: RedTea
Сдаваться не собираюсь
и маладец
Цитата: От пользователя: RedTea
но на компромисс идти готова..
а вот это оч важно в отношениях, по моему отношения это постоянный копромисс, главное тока себе на
глоодку не наступать, и все будет ок ;-)
0/1 |
| Поделиться:
мне кажется так только малолетки могут рассуждать... или люди, которым просто плевать на все. мне не плевать. терпеть-и пытаться найти выходы это разные вещи. я сюда вышла не оскорбления
выслушивать, а советов у умных и знающих женщин спросить