Я понимаю прием постинора как экстренный вариант предохранения:-) Тогда щас ответы будут:-)
1. Всегда грущу когда пью постинор:-) В этом месте человека стыдят за его недалекость:-) Достают свои ружья противники абортов:-)
2. Никогда не пью постинор, ибо предохраняюсь:-) Продолжительные
овации:-)
3. Постинор вреден:-) Оживляются феминистки и здравомыслящие люди:-)
4. Есть уже более современные аналоги постинора и в трудных ситуациях лучше использовать их:-) Все внимательно слушают:-)
5. Постинор не пью:-) Дети-это счастье:-) Редкий вариант:-)
Я понимаю прием постинора как экстренный вариант предохранения Тогда щас ответы будут
1. Всегда грущу когда пью постинор В этом месте человека стыдят за его недалекость Достают свои ружья противники абортов
2. Никогда не пью постинор, ибо
предохраняюсь Продолжительные овации
3. Постинор вреден Оживляются феминистки и здравомыслящие люди
4. Есть уже более современные аналоги постинора и в трудных ситуациях лучше использовать их Все внимательно слушают
5. Постинор не пью Дети-это счастье Редкий вариант
смешно. Оказывается моя тема боян.
Цитата: От пользователя: Брэдятина:)
Есть уже более современные аналоги постинора и в трудных ситуациях лучше использовать их
АВтор, формулировка у вас не совсем правильная, на мой взгляд вопрос должен звучать следующим образом:
"Какие эмоции вы ипытываете когда трахаетесь не предохраняясь?"
вот тут более интересные ответы могут быть :-)
Постинор ни разу в жизни не пила:-) Случайных связей не было, а стабильные партнеры идут рука об руку с качественным предохранением:-) Вижу только два варианта возможного приема постинора: редкий секс с разными одноразовыми партнерами и как следствие неграмотное предохранение, второй
случай-изнасилование. Первый вариант исключен как непродуктивный, второй вариант отличается тем, что там не до эмоций по поводу приема средств, подобных постинору:-) Третьего не дано:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)