Ннну , кпримеру есть родственники, которые все время занимают деньги, а потом их не отдают.
Есть те, которые вспоминают лишь , когда им чоу та надо
ну и тп
PS
А , еще ,
веселые истории про родственников приветствуются :-D
Одна моя сослуживица как то раз пришла на работу в дурном настроении, и грит: Черт бы этих хреновых родственников побрал!
нарисовались тут, 100 лет не видать было...... бла бла бла
На следующий день, она заявилас в
чистейшем благодушии с блаженной улыбкай на лице. оказалось, что этот самый мужнен родственник, уже сто лет как живет в Питере , стал большим начальником в крупной фирме , купил ей пузырь бэйлиса и звал в гости :-D
теперь она его всяко любит и хранит в сердце :-D
Цитата: От пользователя: dama s лисичкой(О , раздевайся...
Ннну , кпримеру есть родственники, которые все время занимают деньги, а потом их не отдают.
Есть те, которые вспоминают лишь , когда им чоу та надо
ну и тп
нету таких
если есть, я на это закрываю глаза и когда
приезжают, сруливаю куданить
могу рассказать веселую:
У нас была очень близкая родственница/может она еще есть/, она нам выслала за всю жизнь 2 подарка. Перечень подарков читайте сидя!
Подарки
1. Спичечный коробок сушеной малины
2. Старые
стельки.
близкий - не близкий, есть вещи которые у меня не прощаются... кстати легче простить менее близкого родственника чем более близкого, ибо его поступки "задевают" меньше чем близкого человека
У нас была очень близкая родственница/может она еще есть/, она нам выслала за всю жизнь 2 подарка. Перечень подарков читайте сидя!
Подарки
2. Старые стельки.
ужас
у меня
круглый год шли посылки с Кубани: оргомные коробки с фруктами...я к ним до сих пор равнодушна.
эт бабушка :-)
2. Старые стельки.
:-D
Оу оу еще вспомнила историю, правда про бывшего мужа/не моего/
Кароче, у одной знакомой был муж, они развелись, разъехались в разные города, и вооот,
однажды приходит к ее маме домой письмо, от свекрови бывшей:
"так мол и так , расскажи милоя, где, хоть Наташеньку (ну эту знакомую мою то бишь) похоронили? Я бы хоть могилку то попроведать приехала..."
У Наташеньки мама в ауте, дочь то жива здорова. Кароче , выясняется, что этот ее
бывший сюпруг маме своей заявил, что Наташенько то умера.
Что-то похожее было и в моей жизни: свекровь норовила разгрузить свою кладовку, высылая нам на Дальний Восток старые игрушки своих детей. Я распаковывала эти посылочки и отправлялась с этими раритетами
прямым ходом к мусорным контейнерам. :-)
Этой осенью так сестренку двоюродную хотел увидеть!!!!! Аж до боли в сердце :-) И когда увидел, даже мысль промелькнула - "теперь и умирать не страшно". Не знаю, смешно это или грустно, но после того как встретились стало как то спокойно и тепло. :-) Сейчас созваниваемся (она в другом городе) и
после этого каждый раз так хорошо становится :-D
Самая любимая сестренка (больше родной люблю) :stadium:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)