Что делать не знаю.... Прожили вместе более 6 лет, сыну 5 скоро исполняется, всё вроде бы не плохо... Но понимания нет никакого. Вчера вот лежала вечером и думала, а что этот человек делает для меня хорошего??? И ничего не смогла ответить. Все проблемы, которые возникают в быту, в финансах решаю я,
его это всё заботит, но решать проблемы он как-то не способен. Я тоже не сахар, у меня характер тяжёлый, но что каксается семьи, я всегда делаю всё, что от меня требуется и даже больше.... этакая роль жены и мужа в одном, чтоли.... А муж взамен никакой заботы обо мне не проявляет, элементарно не
открывает двери передо мной, не снимает пальто, давно цветов не дарил..... Ругаемся часто, из-за всякой фигни.... Я чувствую, что разочаровываюсь в этом человеке, с каждым днём всё больше и больше... А всё было по-другому, если бы я чувствовала заботу о себе с его стороны, чувствовала, что обо мне
беспокоятся, мной дорожат...... Ничего этого нет... Люблю его, но жить так больше не могу, мне всего 24, я симпатичная вполне, хочу чтобы меня любили так, как мне этого хочется... Что делать, не знаю..... Я написала так, просто, никому даже эти мысли вслух не хочу произносить... Кто-что напишет
если, буду рада, может у кого такая же ситуация была или есть....
Уважаемый автор! Прежде всего вам стоит поговорить с мужем и рассказаь, что вы чувствуете. Желательно без упреков и скандалов. Может быть, все совсем не так страшно, как вы себе это рисуете. Периоды кажущегося непонимания бывают у всех, даже у самых удачных пар. Поговорите, заодно спросите, какие у
него к вам чувства, может он чем-то недоволен. Мое стойкое убеждение, что в отношениях нельзя замыкаться на своих тараканах, их надо обсуждать и избавляться от недопониманий, недосказанностей и т.д. По-моему, это залог успеха
Я всегда была со своим мужем так сказать на одной волне, мы друг друга без слов понимали, не надо было ничего друг другу втирать, доказывать... А теперь между нами какая-то пропасть образовалась, я чувствую, что отдалились друг от
друга... поэтому говорить о том, что я написала, я с ним не буду, уверена на 100%, что он не поймёт, а переведёт стрелки на меня и будет на мои ндостатки показывать пальцем, так уже было...
А вы ему хоть чо-нибудь сказали уже, из того что он должен был понять? Телепаты в отпуске...
Скажите ему: "Милый, моя модель семьи - ......." Он вам ответит и может выяснится, что и вы его не понимаете,
а он ночами в падушку плачет :-D
А теперь между нами какая-то пропасть образовалась, я чувствую, что отдалились друг от друга... поэтому говорить о том, что я написала, я с ним не буду, уверена на 100%, что он не поймёт, а переведёт стрелки на меня и будет на мои ндостатки
показывать пальцем, так уже было...
такая уверенность, мне кажется, имеет причиной банальный страх перед разговором...
Если действительно все так, как вы описываете, что он ну совсем не в состоянии понять то, что вы говорите,
что вы оба изменились настолько, что сосуществовать вместе стало настоящим испытанием, тогда думайте, стоит сохранять акой брак или нет... 24 года - прекрасный возраст,еще нифига не поздно найти достойную пару, даже с ребенком... только подумать надо очень хорошо
1. Автор, давайте перечислите то, что вы делаете в вашей семье, для того, чтобы муж чувствовал себя любимым и значимым:-) Чистые рубашки и котлеты не в счет:-) Именно романтическо-любовная аура:-)
2. Ваш муж наверное сидит преспокойно на работе и не в курсе, что жена созрела для блядства:-)
Что ей охота любви и песен под балконом:-) Надо ему донести эту истину по пунктам:-) Не мямлить-Чего то не хватает нашим отношениям:-) А утроить усилия по соблазнению мужа и если он на это не среагирует выдать ему конретный перечень поступков которые вы желаете видеть:-) Вручить в красивом конверте
в торжественной обстановке:-) Поржать потом вместе:-) Если не среагирует на четкий план действий ложимся реветь с мыслями, что между вами пропасть:-)
а вы не могли бы тут просто написать типа рассказика про своего мужа. Ну как в начальной школе:
1. Описание внешности.
2. Черты характера.
3. Увлечения.
4. Чем занимается на работе.
5. Что делает дома
(вплоть до лежит н адиване и смотрит телевизор) :-)
и т.д. на сколько хватит сил.
Очень интересно.
Читаю и понимаю. Автора еще не приперло. как припрет, так все осуществит и исход будет зависеть от многих факторов. а пока у нее все на уровне "ах он меня не понимает" Не исключено, тчто не все еще так плохо на самом деле и у автора просто чисто период такой, возможно физиологически обусловленный:-)
Автор, вы не ответили на мой первый вопрос:-) Что делаете конкретно вы для вашего мужа:-) Пишете стихи, поете песни, без ума поздравляете его по радио, посылаете ему цветы в офис, домой бежите сломя голову, чтобы встретить его в эротической позе и тому подобную хрень:-) Сдается мне, что поужинали вы
вечером, легли на диван, он кайфует от спокойной жизни, а вы от недостатка эмоций, особенно сами не делая ничего:-)
Самое время выгнать иво из дома, а чо.
Мужчины - они для того и сделаны, чтобы прислуживать, да пОльты с теткаф снимать. Не исполняет свое предназначение - пшел нах, чо
думать-та! :cool:
а самой не хочется уже что-либо для него делать - отдачи никакой не вижу
и не увидите, если вам ничего для него не хочется
а у вас не бывает такого, что вы делаете что-то вроде бы для него, но приятно от этого вам? или у вас все
время ты мне, тогда я тебе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)