поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Муж меня не понимает......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Муж меня не понимает......   #384635  наверх
Автор: 
Дата:   

Что делать не знаю.... Прожили вместе более 6 лет, сыну 5 скоро исполняется, всё вроде бы не плохо... Но понимания нет никакого. Вчера вот лежала вечером и думала, а что этот человек делает для меня хорошего??? И ничего не смогла ответить. Все проблемы, которые возникают в быту, в финансах решаю я, его это всё заботит, но решать проблемы он как-то не способен. Я тоже не сахар, у меня характер тяжёлый, но что каксается семьи, я всегда делаю всё, что от меня требуется и даже больше.... этакая роль жены и мужа в одном, чтоли.... А муж взамен никакой заботы обо мне не проявляет, элементарно не открывает двери передо мной, не снимает пальто, давно цветов не дарил..... Ругаемся часто, из-за всякой фигни.... Я чувствую, что разочаровываюсь в этом человеке, с каждым днём всё больше и больше... А всё было по-другому, если бы я чувствовала заботу о себе с его стороны, чувствовала, что обо мне беспокоятся, мной дорожат...... Ничего этого нет... Люблю его, но жить так больше не могу, мне всего 24, я симпатичная вполне, хочу чтобы меня любили так, как мне этого хочется... Что делать, не знаю..... Я написала так, просто, никому даже эти мысли вслух не хочу произносить... Кто-что напишет если, буду рада, может у кого такая же ситуация была или есть....
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384638  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый автор! Прежде всего вам стоит поговорить с мужем и рассказаь, что вы чувствуете. Желательно без упреков и скандалов. Может быть, все совсем не так страшно, как вы себе это рисуете. Периоды кажущегося непонимания бывают у всех, даже у самых удачных пар. Поговорите, заодно спросите, какие у него к вам чувства, может он чем-то недоволен. Мое стойкое убеждение, что в отношениях нельзя замыкаться на своих тараканах, их надо обсуждать и избавляться от недопониманий, недосказанностей и т.д. По-моему, это залог успеха
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384641  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

Прежде всего вам стоит поговорить с мужем и рассказаь, что вы чувствуете

непременно.
и обязательно дать "выступить" ему.

Цитата:

Периоды кажущегося непонимания бывают у всех, даже у самых удачных пар

вопрос - с какой частотой.
  |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384642  наверх
Автор: Ачаравашка
Дата:   

Цитата:

Я всегда была со своим мужем так сказать на одной волне, мы друг друга без слов понимали, не надо было ничего друг другу втирать, доказывать... А теперь между нами какая-то пропасть образовалась, я чувствую, что отдалились друг от друга... поэтому говорить о том, что я написала, я с ним не буду, уверена на 100%, что он не поймёт, а переведёт стрелки на меня и будет на мои ндостатки показывать пальцем, так уже было...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384644  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ачаравашка

Муж меня не понимает......

А вы ему хоть чо-нибудь сказали уже, из того что он должен был понять? Телепаты в отпуске...
Скажите ему: "Милый, моя модель семьи - ......." Он вам ответит и может выяснится, что и вы его не понимаете, а он ночами в падушку плачет :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384646  наверх
Дата:   

Цитата:

А теперь между нами какая-то пропасть образовалась, я чувствую, что отдалились друг от друга... поэтому говорить о том, что я написала, я с ним не буду, уверена на 100%, что он не поймёт, а переведёт стрелки на меня и будет на мои ндостатки показывать пальцем, так уже было...

дак а сюда - за советом или выговориться??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384647  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marla Владимирна

Цитата:

дак а сюда - за советом или выговориться??

скорее выговориться...
  |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384648  наверх
Дата:   

Цитата:

уверена на 100%, что он не поймёт

такая уверенность, мне кажется, имеет причиной банальный страх перед разговором...

Если действительно все так, как вы описываете, что он ну совсем не в состоянии понять то, что вы говорите, что вы оба изменились настолько, что сосуществовать вместе стало настоящим испытанием, тогда думайте, стоит сохранять акой брак или нет... 24 года - прекрасный возраст,еще нифига не поздно найти достойную пару, даже с ребенком... только подумать надо очень хорошо
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384650  наверх
Дата:   

Цитата:

Я всегда была со своим мужем так сказать на одной волне, мы друг друга без слов понимали, не надо было ничего друг другу втирать, доказывать...

Вот и не научились разговаривать. А жизнь не стоит на месте, и люди развиваются, надо учиться взаимодействовать

Цитата:

А теперь между нами какая-то пропасть образовалась, я чувствую, что отдалились друг от друга...

сопли мексиканские

Цитата:

уверена на 100%, что он не поймёт

а вы всегда за него решаете?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384651  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

1. Автор, давайте перечислите то, что вы делаете в вашей семье, для того, чтобы муж чувствовал себя любимым и значимым:-) Чистые рубашки и котлеты не в счет:-) Именно романтическо-любовная аура:-)
2. Ваш муж наверное сидит преспокойно на работе и не в курсе, что жена созрела для блядства:-) Что ей охота любви и песен под балконом:-) Надо ему донести эту истину по пунктам:-) Не мямлить-Чего то не хватает нашим отношениям:-) А утроить усилия по соблазнению мужа и если он на это не среагирует выдать ему конретный перечень поступков которые вы желаете видеть:-) Вручить в красивом конверте в торжественной обстановке:-) Поржать потом вместе:-) Если не среагирует на четкий план действий ложимся реветь с мыслями, что между вами пропасть:-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384653  наверх
Дата:   

Цитата:

скорее выговориться...

ну я так и поняла. ибо менять ничего не хотите.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384655  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

я вам плюсанула и улыбнулась, 2-й пункт похоже как раз для меня
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384657  наверх
Дата:   

Цитата:

ну я так и поняла. ибо менять ничего не хотите.

не то, чтобы не хочу - боюсь....
  |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384658  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

а вы не могли бы тут просто написать типа рассказика про своего мужа. Ну как в начальной школе:
1. Описание внешности.
2. Черты характера.
3. Увлечения.
4. Чем занимается на работе.
5. Что делает дома (вплоть до лежит н адиване и смотрит телевизор) :-)
и т.д. на сколько хватит сил.
Очень интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384660  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dжеkа

написать типа рассказика про своего мужа

могла бы, а зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384663  наверх
Дата:   

Читаю и понимаю. Автора еще не приперло. как припрет, так все осуществит и исход будет зависеть от многих факторов. а пока у нее все на уровне "ах он меня не понимает" Не исключено, тчто не все еще так плохо на самом деле и у автора просто чисто период такой, возможно физиологически обусловленный:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384664  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Автор, вы не ответили на мой первый вопрос:-) Что делаете конкретно вы для вашего мужа:-) Пишете стихи, поете песни, без ума поздравляете его по радио, посылаете ему цветы в офис, домой бежите сломя голову, чтобы встретить его в эротической позе и тому подобную хрень:-) Сдается мне, что поужинали вы вечером, легли на диван, он кайфует от спокойной жизни, а вы от недостатка эмоций, особенно сами не делая ничего:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384666  наверх
Дата:   

Цитата:

не то, чтобы не хочу - боюсь....

чего боитесь ?? если сами говорите:

Цитата:

мне всего 24, я симпатичная вполне, хочу чтобы меня любили так, как мне этого хочется...

значит, плохо хотите. не было ещё последней капли. многие так всю жизнь терпят. и нет её. не капает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384668  наверх
Дата:   

Цитата:

могла бы, а зачем?

чтоб просто о нём задуматься, а не только о себе
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384669  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не открывает двери передо мной, не снимает пальто

Самое время выгнать иво из дома, а чо.
Мужчины - они для того и сделаны, чтобы прислуживать, да пОльты с теткаф снимать. Не исполняет свое предназначение - пшел нах, чо думать-та!
:cool:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384670  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

легли на диван, он кайфует от спокойной жизни, а вы от недостатка эмоций, особенно сами не делая ничего

так и есть... а самой не хочется уже что-либо для него делать - отдачи никакой не вижу
  |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...

Мужчины - они для того и сделаны, чтобы прислуживать, да пОльты с теткаф снимать.

просто это ведь мужчинам не трудно, а нам приятно и не прислуживать, ухаживать, это очень важно!
  |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384673  наверх
Дата:   

я когда думаю, что делаю больше мужа, злюсь на него просто ужас. А ведь это мне просто так кажется.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dжеkа

просто так кажется.

а мне кажется, что мне не кажется :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Муж меня не понимает......   #384675  наверх
Дата:   

Цитата:

а самой не хочется уже что-либо для него делать - отдачи никакой не вижу

и не увидите, если вам ничего для него не хочется
а у вас не бывает такого, что вы делаете что-то вроде бы для него, но приятно от этого вам? или у вас все время ты мне, тогда я тебе?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода