Тут в последнее время слышу 2 точки зрения:
-секс с постоянным партнером продлевает жизнь
-секс с разными партнерами (частота неизвестна) благотворно влияет на мужское здоровье, по крайней мере ,они "здоровее" неизменяющих.
Про мущин в общем. Интересно кто-нибудь вот мотивирует
себя оздоровлением? :-)
-секс с разными партнерами (частота неизвестна) благотворно влияет на мужское здоровье, по крайней мере ,они "здоровее" неизменяющих
причину со следствием путаете :-)
у тех мужчин много партнерш, которые и внутри покрепче и
выглядят здоровее
также как притчи: не нужно за зубами никакого ухода - мол, моя бабушка их никогда не чистила и в 90 лет ни одной дырки...
множество всего :-) что можно ждать от постоянного партера кроме свадьбы ? ))
ничего практически, только того что он будет вписываться в ту схему что нарисовал у себя в голове его партнер в том случае
если их дальнейшие планы совпадают ))
тогда как если отношения не носят характер стабильных в них есть и игра и интрига и неожиданность в действих и поступках. временные партнеры более раскрепощены и открыта /эффект случаного попутчика/. они делают нестандарные оценки, знакомят с какими то
чудаковатыми друзьями и рассказывают о забавных ситациях о которых с постоянной партнершей не поговоришь :-)
о кстати да )) фспомнилось. знкомый рассказывал
они вышли из гостинице с дамой. оба семейные люди.
дама улыбаеца. он нет. муки совести типа. он спрашивает "а отчего у тебя такое хорошее настроение ?"
а она "знаешь у меня так хорошо все так дома, заботливый муж, здоровые дети,
приерасная кварира. Это все мне очень дорого, но приходя домой я как быдто переодеваюсь в домашние тапочки. А с тобой я просто как в хрустальных туфельках )))
зы я исключаю из своего понимания адьюльтеры в которых присуцтвует просто тупой и скушный перипихон ))
Роиса, я тут когда была невзамуже тоже так рассуждала и кстате во многам с тобой согласна. Но щас то я там. Поэтому не умею больше думать так. Верная я.
когда успела ? )))
эт прекрасно ))) проста прекрасно. так вот решить и все и бацта
держаца своего решения годами и никогда от него не отсупать :-)
главное патом не начать
нудеть чиво нибудь на тему "как он мог ?! я отдала иму лучшие годы ?!" гоняя про сипя в галаве "вот я дуро то" ))) я ни а типе а так :-)
Цитата: От пользователя: Dжеkа
господи, а это как так? что и поржать не над чем?
ага :-) у некаторых даже заканчиваеица
замужиством па залету :-d
а вы што низнали ? бутти астарожны :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)