поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

елачка гари

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
елачка гари   #384436  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

я же абещала каждый день - новую тему пра новый год.
:-)
итак, ёолочка. Живая. про искусственные йолочки предлагаю сразу писать в какие то другие темы.
вапросы.
1. колитесь - каким образам продлеваете жызнь йолочке
2. правда ли что трупы йолок принимает икея?
3. ну и канечно, как наряжате? по сердцу ли вам модные идеи наряжать одним типом игрушек или там в один цвет?
4. ну и заодно -какие игрушки любимые?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384439  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

3. ну и канечно, как наряжате? по сердцу ли вам модные идеи наряжать одним типом игрушек или там в один цвет?

мне-да..люблю все стильненькое и аккуратненькое...

а то иногда приходишь в гости к кому-инть... все грят, сморите. какая елеочка красивая - а там такая порнуха стоит и что только не понавешано... совершенно не сочетающееся..еще и покосившееся :-D
мне нра елочки на европейский манер :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2007 10:31]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384441  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

ох, кася-кася... от однотипной йолочки до стандартизацыы жизни - адин шаг...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384449  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а то иногда приходишь в гости к кому-инть... все грят, сморите. какая елеочка красивая - а там такая порнуха стоит и что только не понавешано...

это у меня такая
мне нравится :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384452  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

однотипной йолочки

у меня у одноклассницы (ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ) есть хобби не хобби.... вобщем она с обирает ёлочные шары. Такие ... стеклянные, красивые, ручной росписи... Ёлка у них под потолок (метра три) и вся в этих красивых игрушках.... отец сделал подставку, сам, что она еще и крутится, и можно посмотреть все игрушки, и у каждой своя история....
прелесть!
Жаль у меня пока места нет поставить большую ёлку, как в детстве!!!
и не люблю стандарт... когда все как в аптеке.
В этом году модно серебро... в следующем синие шары.... это все только продавцам шаров интересно....
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384453  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Елка живая, высокая, до потолка :hi:
Переварачиваем табуретку, ставим банку, в нее елку и за ветки и ствол приматываем к табуретке.
Обычно ни чем жизнь не продливаем, ежели каждый день воды наливать то до 20-30 чисел стоит (от елки зависит). Если вдруг в голову ударит, что нужно еще и восточный календарь отметить, то аспирин кидаю до 14 февраля легко - даже зеленые ростки появляются.
Наряжаю всеми старыми елочными игрушками - не в лад и невпопад. Это воспоминание о детстве. на правильные елки можно в магазине посмотреть.
Каждый год покупаю по 3 стеклянных, которые нравятся. Люблю фигурки, сосульки, прозрачные шары.
Обажаю старые игрушки с фосфором, сейчас таких мало:-( жаль только, что бьются. И обязательно эл. гирлянда и дождик. Ух, вроде все. :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2007 10:45]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384454  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Да в общем-то дело известное:-)

1. Положить в чан с ёлкой
а) сахар,
б) аспирин,
в) и медную монету.
2. Стряхнуть с ёлки иголки, прежде чем вносить в дом.
3. Комель обстругать, чтоб смолой заполнился.
http://www.dni.ru/news/world/2007/12/18/125030.pri...

Мы иногда ставим в ведро с песком и песок поливаем, тогла стоит долго-долго.

Любимые игрушки - старые из детства и такие же старые гирлянды. Они такие какие-то родные и теплые, возвращают туда, назад, когда в ночь накануне Нового года не могу уснуть в предвкушении праздника.
По традиции все равно покупаю несколько новых игрушек и освежаю дождики. Наряжаю как вдохновение подскажет, в зависимости от настроения. Уж не одним типом и одним цветом точно, в процессе праздников на елку вешаются все свежеподаренные игрушки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384455  наверх
Дата:   

мы елку ставили в большую пятилитровую банку с песком. В песок наливали воду. И не упадет и не сохнет - удобно
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384516  наверх
Дата:   

Цитата:

ох, кася-кася... от однотипной йолочки до стандартизацыы жизни - адин шаг...

че это однотипной-то???
модно взять 3 комбинирующих между собой цвета, к ним в тон гирлянды, такие погуще, ну или без них...
повесить не тяп ляп. куда гляз кинулся, а в каким-нить шахмотном порядке.
Например такие елочки, как в Антее, Меге, аж дух захватывают - стильные, но в то же время роскошные елки...
куда лучше, чем как попало все полдряд, на мой взгляд :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384537  наверх
Дата:   

Цитата:

повесить не тяп ляп. куда гляз кинулся,

так в этом вся прелесть!
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384544  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Люди, тогда вопрос: где нынче взять йолочку и пачом ?? В прошлом году по всей Ботанике кучки мужичков разбросаны были - втюхивали деревца. Нынче - пустотааааааа....
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384566  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Цитата:

куда лучше, чем как попало все полдряд, на мой взгляд

ну в принципе правильно.:-)
Слабо представляю искусственную елку с разномасными игрушками в разброс.
Когда детей не было - Новый год воспринимался как романтический вечер со стильной елкой. Так и было несколько елок, потом поговорив с мужем выяснилось, что ни ему ни мне такая елка нафиг не нужна и была достана коробка со старыми игрушками)
Ну а для детей разношерстная елка только в радость, там столько всего :hi:
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384575  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marla Владимирна

В прошлом году по всей Ботанике кучки мужичков разбросаны были - втюхивали деревца. Нынче - пустотааааааа....

Ещё чуть рановато. По моим данным на следующей неделе Ботаника будеть с ёлочками ;-)
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агидель

Ну а для детей разношерстная елка только в радость, там столько всего

возможно...только мы ведь и мебель и уют в доме наводим не таща все подряд в дом, а подбираем по цвету. размеру и т.п.
а для деток можно дополнить елку игрушками..., сладостями и тоже подобрать их в примерно подобную гамму...и вам хорошо и им весело :hi:
А вообще. с рождением детей взгляды меняются... поэтому. поживем-увтдим.
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384588  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

елачка гари

у меня не по теме: глянула на заголовок, думала тут про Гарри Поттера
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384592  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milaя

Ещё чуть рановато. По моим данным на следующей неделе Ботаника будеть с ёлочками

ой, никак землячка ?? :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384596  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

возможно...только мы ведь и мебель и уют в доме наводим не таща все подряд в дом, а подбираем по цвету. размеру и т.п.
а для деток можно дополнить елку игрушками..., сладостями и тоже подобрать их в примерно подобную гамму...и вам хорошо и им весело

Мебель и уют в одной гамме, но у меня, например, есть пару полок, где стоят самые разномастные штукенции, которые мне дарят мои друзья -всякие финтифлюшки из разных стран - они абсолютно разноцветные, разноформенные и разномастные, тем и нравятся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

тем и нравятся.

ну кому что...
у каждого ведь свой вкус и каждого свое радует...
и это ни хорошо, ни плохо...
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384606  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Кажный год...сосна под потолок.........
Игрушки - часть из моего децтва.......типа Гагарин на ракете и все такое..................

Нам елку дед мороз обычно притаскивае числу к 26...ну почему то всегда прямиком в гараж :-D :-D :-D :-D и с одетой крестовиной.....

Дети ржут в этом случае ненашутку
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384613  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Цитата:

ой, никак землячка ??

Аха :-) Нынче у нас аллеи обещают быть завлекательными, особенно в вечернем освещении.
По поводу украшения ёлочки - мы приспособились ставить 2 в разные комнаты. Одна с привычными, дорогими сердцу игрушками, за каждой из которых скрыта своя особенная история, а второе деревце (искусственное) поменьше - в европейском стиле. И фсе довольны ;-)
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384615  наверх
Дата:   

Цитата:

ой, никак землячка ?

Цитата:
От пользователя: milaя

milaя

примите в ряды ;-)
а так-то у нас уже по паркам все горит и светится :hi:
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384624  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

по сердцу ли вам модные идеи наряжать одним типом игрушек или там в один цвет?

как принципиальный пользователь искусственных елок отвечу лишь на этот вопрос: однозначно да. У меня дома уелочка наряжена краснымишарами разной величины (в зависимости от того, где располагается игрушка - вверху поменьше, внизу - побольше). У МЧ нарядили тоже в красное, но там красные шары и красные звездочки, сделанные в одном дизайне:такие как-бы плетением и со всякими холотыми наклеенными ухорами. Если честно, считаю это скучным, но поскольку не обладаю художественным видением совершенно, это едиснтвенный для меня способ создать что-то, что бы претендовало на стильность:-) Вообще я считаю, гораздо более прекрасным, когда человек может подобрат разные игрушки так, что дух захватывает, но, когда показываю свою елку, делаю умное лицо и грю, что нынче модно наряжать однообразными игрушками :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384625  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Как спасать елки от неизбежной смерти-не знаю... Начет ИКЕИ тоже не в курсе.
Тенденции современные в елочном убранстве прожили в нашей семье недолго. Ибо не вдохновляют. Нарядив елку в прошлом году, как и раньше, то есть в детстве, поняла, что это и есть новогоднее дерево. Повесила все стеклянные шарики. птичек на прищепках. домики на курьих ножках. стеклянные бусы. которым сто лет. И поняла, что вот она, красота!!!!
Обожаю стеклянные игрушки. У родителей есть самоварчики трофейные, немецкие. С носиками и краниками крохотными!!. Дед Мороз у нас старинный, из папье-маше. Красавец!!!! Бусы стеклянные!!!!! Такую елку хочется разглядывать!! А когда на елке десять шаров и бантики, пусть это и страшно модно, но неинтересно, я считаю.
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384628  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   

Я хочу поставить живую, но никак не соображу, куда. все углы чем-то заняты. Посредине комнаты мешаться будет.
А наряжать предпочитаю скорее сдержанно. Не люблю, когда елка так всем увешана, что иголок не видно.
  |  Поделиться:  
Re: елачка гари   #384629  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Кстати, хочу заагитировать за пластиковые игрушки! Очень удобная вещь. А выглядит не хуже стеклянных
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода