SOS
Мы вместе 5лет. Есть сын ему 7мес.
Когда я прошу своего благоверного что-нибудь сделать он не слышит. Тогда прошу второй рас, а, в ответ - что кричишь???
Посоветуйте как быть. :weep:
у нас вот например второй год в ванной ремонт не заканчивается...начался быстро,а доделаться никак немогЁт...вообчем никакие уговоры тож не помогают...
...мужик нынчЁ такой-нежной,шоколадной,вдруг расстает есче?кричать то на них нельзя!!!только по головушке глупенькой поглаживать,да ласковые слова приговаривать :-)
Он ещё думает что мне легко. Утро настаёт он рас и на работу. А я сиди с сыном весь день в 2х комнатной квартире ода одинешенька. Людей вижу только по телевизору (не считая свекрови которая гуляет с сыном), и в выходные в магазинах. А-УУУУУУУУУ.
а я вот 2 недели вообче свету белового не видела-ребетенок болел,уж и в больнице полежать успели,а наш врач в отпуск свалила,дак приходит к нам вместо нее вчера тетя в очках и обрезанными волосами-спрашивает А что беспокоет?мне дурно чуть не стало!я ей-а вы что с историей болезни совсем не
знакомитесь?а она-некогда,я ее завтра прочту...И скажите люди добрые какой толк от нее?а к содке пришла,у них девочка полуторамесячная тоже в больнице лежали она и говорит- А вы что сбежала?Дак я после этой тети до сих пор в шоке прибываю :vis:
А я сиди с сыном весь день в 2х комнатной квартире ода одинешенька. Людей вижу только по телевизору (не считая свекрови которая гуляет с сыном), и в выходные в магазинах. А-УУУУУУУУУ.
Сами виноваты.
Чл жаловаццо0то ??
Зад
подняли и пошли тусоваца.
7 месяцев детю - ё-моё - взрослый детина !!
я со своей с месяца тусуюсь. везде с ней. и все уже в курсе: Марина априори с дочкой. надо что-то придумывать, чтоб на двоих сканало.
Он ещё думает что мне легко. Утро настаёт он рас и на работу. А я сиди с сыном весь день в 2х комнатной квартире ода одинешенька. Людей вижу только по телевизору (не считая свекрови которая гуляет с сыном), и в выходные в магазинах. А-УУУУУУУУУ.
У нас тоже самое((((((((( Вы думаете мы сидим дома и друг другу улыбаемся. Прийдет с работы, а я на него весь свой негатив скопившийся БАЦ :box: и вылью. Нужно как то разряжаться!
Хмммм... четта вспоминается старый деццкий анекдот....
Бракоразводный процесс...
- Жена, почемы вы настаиваете на разводе ?
- Прикиньте, эта скотина неблагодарная нихрена не ценит мой мягкий и покладистый характер!
у нас вот например второй год в ванной ремонт не заканчивается...начался быстро,а доделаться никак немогЁт...вообчем никакие уговоры тож не помогают...
а у нас светильник новый третий месяц в каридоре вешаеться, наверное сама павешаю)))
Он ещё думает что мне легко. Утро настаёт он рас и на работу. А я сиди с сыном весь день в 2х комнатной квартире ода одинешенька. Людей вижу только по телевизору (не считая свекрови которая гуляет с сыном), и в выходные в магазинах.
А-УУУУУУУУУ.
а что вы жалуетесь вас наверное не кто не заставлял рожать.. жили бы для себя тогда.
ну пральна, он смекнет, что если долго не делать. ты сама сделаешь и дальше будет оттягивать...
так и будешь все сама...
мне кажется. лучше его спросить, когда ты сможешь это сделать....
и не
трогать его до этого момента. а накануне аккуратно напомнить...
ну пральна, он смекнет, что если долго не делать. ты сама сделаешь и дальше будет оттягивать...
так и будешь все сама...
мне кажется. лучше его спросить, когда ты сможешь это сделать....
и не трогать его до этого момента. а накануне
аккуратно напомнить...
другая история, он грит вот вв ыходные, а выхи проходят опять ничего напоминаю, уже через день)))
Цитата: От пользователя: Kassaciya
так и будешь все сама...
не буду... если начну отберет и начнет делать, это ущемляет его
мужское достоинство)) :-D
вот глядя со стороны на то что написал автор, в принципе проблема в вас а не в муже, почему вы считате что вот он ушел на работу и ВСЕ????...........у него своя работа, чтобы вас с лялей содержать, а у вас своя -лялика воспитывать, понятно что вам тяжело но и ему не легко, никто же не говарил что
будет легко когда появится ребенок, надо это понимать........и поговарить с мужем о сложившейся ситуации, быть терпимее друг другу и только так, иначе может быть еще хуже!
а что вы жалуетесь вас наверное не кто не заставлял рожать.. жили бы для себя тогда.
—1 | + -
а что минусить то, надо пологать, что если собрались рожать, что это много хлопот, и с дитем придется сидеть все время.
А вы
автор, наверное, если попрасили, то это нада сделать сию минутно?
к сожалению у мужиков, сию минутно для них это как минимум часа 2)) :-D
я знаете чо делаю, я не готовлю пару дней голодный паходит, быстро все памагает, а чо если по другому никак)))
я значит тоже работаю,
прихажу, ему ужин готовлю каждый день пасуду мою, прибираюсь,
в таком случае, я не обязана его обслуживать. а он тока за компом после работы сидеть будит?, нифига падобного.
Вот такая я злая.
ак надо накануне напоминать...
или подойти к любимому с ночничком и хлопая так глазками..
милый, помю, ты его весить хотела, вот, начинай
Кася ну чо ты мне расказываешь, пятый год живем, говорю, пака сама в руки не возьму,
не начнет, а вдохновение у него крайне редко бывает))
А если бывает мама дорогая, весь дом на ушах! :-D
Автор, выйдете на работу - все пройдет.
Очень трудно работающему человеку понять в такой ситуации неработающего и поверить, что от сидения дома с малышом можно с ног валиться. Если бы я сама не сидела с дитями, тоже бы не поверила :-D
Ни выходных, ни праздников. Психологическая
усталость кошмарная.
Я когда пошла работать, уставать стала гораздо меньше, чем сидя дома.
Не стоит вам дергать мужа, он все равно не поймет. Только отношения испортите.
эт точно, ваще мущины такой народ, скажу я вам, интерессный, я вот замечала еще за своим папой и батом, а щас за мужем, вот когда на них находит это самое вдоххновение чтонить
облагородить дома, то все "тушите свет"... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)