Слушай те как Вы думаете, пары должны вмесет праздновать новый год или по отдельности это нормально)))) ну например если одному хочется новый год провести в горах, а другой кататься не умеет))...
праздновать новый год или по отдельности это нормально))))
мне чуть голову не оторвали, когда я предложила такое...ну хочу я с друзьями и все...обещал пристегнуть наручниками к батарее и подносить фужерчик с едой :-D
ну например если одному хочется новый год провести в горах, а другой кататься не умеет))...
анекдот вспомнила
Что такое компромисс?
Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена - на море, то компромисс - это "вся семья
едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи".
Хм... если уж такой раздрай в желаниях, то можно и поотдельности, мне кажется.
Я однажды встречала НГ в компании друзей мужа, к пяти утра чуть коньки не отбросила, кое как дождалась, когда уже можно будет ехать домой
Слушай те как Вы думаете, пары должны вмесет праздновать новый год или по отдельности это нормально)))) ну например если одному хочется новый год провести в горах, а другой кататься не умеет))...
Это вполне нормально. Если никто
не возражает, то почему нет?
одному хочется новый год провести в горах, а другой кататься не умеет
другой может найти себе и там занятие )
ну пасматреть как его палавина катаецца... пофоткать...
поапладировать )))
ну просто по лесу побродить полюбовацца
и катание то не от темна до темна
и щас на всех глк есть чем савместно заняцца - бары сауны боулинг дискатека и тд
Предрассудки все это. Я столько встречала НГ в разных компаниях и ровно ничего это не значило. Ну вот не обязаны супруги думать одинаково и иметь одинаковые желания и вкусы.
я б просто уступила и поехала бы с тем человеком, без которого не хочу провести праздник :-), даже если бы пришлось просидеть в тулупе и валенках низвестно под какой елкой
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
я бы точно так же поступила,главное с любимым
на самомо деле, просто люди это действительно по-разному воспринимают, и некоторым для радости надо много , а другие получают удовольствие от такой малости, что со стороны выглядят просто
идиотски :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)