Всем добрый вечер. Была в парфюмерном отделе и никак не могла выбрать мужскую туалетную воду, которая бы мне нравилась.
Во-первых, хорошо что так и не выбрала, муж сказал, ему и не надо.
Во-вторых, помню что когда-то в общественном транспорте ужасно понравился какой-то запах, а я не
спросила у молчела, что это за парфюм :-). А если бы спросила, он бы не фыркнул, воприняв это как способ познакомиться?
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица (в предновог...
не должен фыркать, он же не барышня
У меня женщины часто о парфюме спрашивают - нормально к этому отношусь, не считаю, просто, что имеют в виду что-то другое, ну скажу название и все :cool:
для знакомства нужен кураж
без куража тут никак.
а знакомства вапще вещь очинь полезная
тока если не расматривать каждого знакомца как потенциальную лубовь на всю жизнь а здраво смотреть на вещи. а начинаюца потом страданья-раставанья. хотя начало знакомства вовсе ничиво такова и
не подразумевало... мда...
мне вот седня оч помог парень с которым мы не слишком часто общались по работе, причем тока по аське...
челавечище )))) полдня потерял. а кто я ему. да никто.
встречающа жы такие замичатльные люди :-)
вопщим я за знакомства
всегда и визде :-) и всегда это умесно
и поддерживать общение это просто ниабхадимость
никогда незнаешь чо типе жизнь завтра подкинет )) нада быть нагатове
Многие мужчины отлично разбираются в парфюме. Мой приятель по этому поводу даст мне сто очков вперед и обзывает вечно селом неасфальтированным:-)
Однажды шла за мужиком чуть не целый этаж цума, пока не решилась спросить, а что у него за парфюм. Таки сказал, но я опять забыла:-)
извиняюсь за непонятливость, а журналист - это отдельно от тебя или внутри тебя?
я дома и почти добрая.
а на работе газета, а я ее верстаю, а завтра в 10 утра в типографию, а журналист (не я) телится вечно, никак не может свои
полосы заткнуть. буду завтра поднимть вопрос о его профпригодности, так как сверхурочные мне не платят
А если бы спросила, он бы не фыркнул, воприняв это как способ познакомиться?
А что такого-то? :-) Я б сказал...
И вряд ли б мне в голову пришло, что со мной хотят познакомится, из-за одного вопроса. Вот еслиб расспросы
продолжались... :-)
Ну, подошла, извинилась и сказала, что мне очень понравился его парфюм и я бы хотела приобрести такой для супруга, и не будет ли он столь любезен подсказать мне название. Дяденька был столь любезен, правда без толку, опять вылетело из головы:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)