потому я хочу здесь задать вопрос:
Какие качества своего любимого вам выносить никак нельзя? Что в вашем любимом человеке вас достаёт до крайней степени и с чем у вас нет ни сил, ни желания мириться?
Какие качества своего любимого вам выносить никак нельзя? Что в вашем любимом человеке вас достаёт до крайней степени и с чем у вас нет ни сил, ни желания мириться?
:-) в служебном собаководстве при описании породы пишут какой тип нервной системы, на что порода ориентирована(охрана, служба, охота), как поддается дрессировке и как долго сохраняются навыки...
так и у людей, некоторые не поддаются дрессуре :-)
Реклама? В какой-то мере. Но вы, чёрт возьми, обратите внимание на вопрос. Здесь-то почему-то никто на него не отвечает искренее. Да и гори в аду, я ссылку уберу. Уже убрал.
Ответьте на вопрос, не все же вы идеальные.
По-моему, вопрос надо переформулировать.
"Какое качесво в любимом убило бы вашу любовь у нему"? - ну или что-то наподобие... А то фсе так и будут говорить: "Раз я его лублу - значит у него нет недостаткоф"
Нет, ну надо же! Обратите внимание на психологию некоторых - "не ходите по ссылке". А ты сходил сам-то? По ссылке ты куда наткнулся? Разве на нечто неприятное?
Я предложил вопрос, который вам интересен. И ссылку, которая ведёт к детализации интереса, а не абы куда и не на какой-нибудь
рекламный сайт.
Рыночная психология. Душу вы все потеряли, только о бабках и думаете.
Пошли вы в жопу с такой психологией. Ссылок больше не будет, мне, по большому счёту, это безразлично.
Но вопрос так и повис.
Я сам отвечу.
- У меня омерзение вызывает, когда
любимая курит. Вот уж не знаю почему.
- мне не нравится, когда приходится разъяснять сказанное, это говорит о том, что она меня не понимает.
- терпеть не мог музыку, которую она слушает. вкус изменился, теперь всё в порядке.
- я ненавижу, когда один человек диктует некие условия
другому. когда он отрицает самотсоятельность любимого человека.
- когда один подчиняется другому.
Бывайте. За два десятка ответов ни одного толкового. Ни одного грамотного слова. Возникает ощущение, что здесь собираются люди, не знающие и/или не умеющие обращаться с русским
языком.
Спасибо за вопрос. Я не женат. Неидеальные отношения я не приемлю. Мне чисто по-человечески интересно узнать у людей, какие качества любимых их раздражают. Как я вижу из моих знакомых, каждый может пожаловаться на что-либо.
Я взял аудиторию шире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)