есть у меня молчел. все ок. да вот повадился его друг ко мне клеиться. только момент выдастся, он тут как тут. говорила с ним, а ему хрен по деревне - два по селу. вот и не знаю, что делать. молчелу говорить или нет. и как этому красавцу объяснить, что не надо мне его. грубить не хочется.
просто дошло уже до того, что, если планируется присутствие этого друга на каком-либо мероприятии, то я всячески пытаюсь отказаться от посещения этого. не могу же я всю жизнь бегать и прятаться
просто дошло уже до того, что, если планируется присутствие этого друга на каком-либо мероприятии, то я всячески пытаюсь отказаться от посещения этого. не могу же я всю жизнь бегать и прятаться
А он при вашем МЧ пристает что-ли? Или вы
на мероприятия без парня ходите?
говорила, что не нужны мне отношения ни с кем, кроме моего единственного.
Значит культурно донести не получается. Может вариант с "Пошел на х.."?
Не поможет, придется МЧ намекнуть, что его товарищ Вася/Петя странно себя ведет.
своим поведением поводов не даю. да вообще кроме своего, больше ни о ком даже не думаю и не хочу никаких отношений ни с кем. не могу понять то ли моя ошибка есть где-то, то ли человек непробиваемый
Значит культурно донести не получается. Может вариант с "Пошел на х.."?
Не поможет, придется МЧ намекнуть, что его товарищ Вася/Петя странно себя ведет.
Это друг его подговорил, чтобы проверить на верность. Потому так себя настырно и ведет. А может между собой они пари заключили на предмет соблазнения. )))))
Надо просто всё сказать своему другу.
Это друг его подговорил, чтобы проверить на верность. Потому так себя настырно и ведет. А может между собой они пари заключили на предмет соблазнения. )))))
Надо просто всё сказать своему другу.
Точна.
Еще стопудово все их
друганы завели черный тотализатор, уложит он девку в постель, или нет.
Автор, узнайте где тотализвтор и войдите в долю с букмекером!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)