А мы вот нарядили:-) получилось прям произведение искусства! Все красненько-золотистое такое, горит! Приперли елку, включили Один дома и стали наряжать:-) а кот бесновался в коробке из-под елки :-D Настроение новогоднее!
Ой а уменя дочка сегодня просила,а я на завтра отложила,а папка сказал рано еще,но мы все равно нарядим,сразу новогоднее настроение на все 100%,да ведь??!!
а папка сказал рано еще,но мы все равно нарядим,сразу новогоднее настроение на все 100%,да ведь??!!
у нас в семье всегда елку ставили тридцатого вечером а наряжали тридцать первого утром )) и я теперь следую этой традиции ))
всякие мелочи новогодние пораньше а непосредственно елку 31, считаю это правильным - ощущение празника в сам праздник от этого утраивается. а если рано - примелькается :-) имхо, конечно же:-)
никакие мы не убийцы! я сама ставлю только искусственную елку, МЧ тоже присоветовала, т.е. настояла на искусственной! Природу надо беречь! Да и искусственная удобнее во всех отношениях! Вплоть до "веточку
подогнуть когда игрушка висит не совсем в тему, а на другую ветку перевесить еще хуже" :-) И никаких тебе иголок не надо убирать! лепота!
Цитата: От пользователя: ВиТо
Не время еще! Полмесяца впереди!
ну да, рановато, но к концу месяца будет не до того:-) а тут
мы так неспешааааа:-) кайф же!
кстати, о еде:-) у меня МЧ где-то узрел в продаже поросенка целого, приготовленного уже, гуся, щуку фаршированную... короче пока мы остановились на поросеночке к новогоднему столу:-)
да накер так рано.
щетаю, эккшын как раз 30-31-го начнёццо..
а пока - ну разве что искусственную - дак её и не "разряжать" можно было с прошлого нового года, если уж на то пошлО..
ёлка должна пахнуть ёлкой - быть настоящей и наряжаццо непаррецтвена перет празнекам...
имхо
нна...
меня тоже поднялось:-) но думаю, завтра же все пройдет, ибо мне надо написать конспекты по римскому праву, французской конституции и кодексу наполеона :-) и все это до пятницы :vis:
ну чота уш совсем рано )
ещо целых 2 недели...
я вот наоборот всегда оттягиваю до последнего все празничные хлопоты
мну кажется если йолка уже долго стоит то к 31му приестся...
и ваще пока ещо не ощутил
приближения
стока блин забот чота
у нас традиция 31 -ого зеркала разрисовывать зубной пастой и красками,а елку раньше, и позже всех наверное убираем :-D
Апоросенком нынче говорят модно этот год провожать,типа символ года .
Интересно ,а что в следующем году моднобудет крыс и мышек поедать ?
да ну вас! зонуды:-) просто времени на неделе особо нет, чтоб поехать и купить елку, мы сегьдня собрались. Ну а раз уж купили, то и нарядилли сразу. Да и нам надо было позырить, как кот будет на елку реагировать
:-) Я просто прекрасно знаю,что 30-31 будет ваще не до наряжания елочки:-)
Цитата: От пользователя: ОКСенья
у нас традиция 31 -ого зеркала разрисовывать зубной пастой и красками
а мы в этот раз купили в чехии замечательные наклейки на окна в виде всяких снежинок
там, дедов морохов, такие суперские! будем ими облеивать все:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)