я весь день сижу перед монитором - а конь не валялся и ни у шубы рукав. близкие думают, что я действительно работаю и стараются не мешать :-d .... им хорошо они гулять сходили и кино смотрят а я "работаю".... и конфету себе обещала и подарок и стращала себя всяко - не помогает. слоняюсь по просторам
интернета бесцельно. а мне завтра тащить результаты работы заказчику ))))))
так не делайте ничего, да и все :-) приготовьте себе чего-нибудь вкусненького, сходите в кино, в гости, развлекитесь. Придите попозже домой, да и спать! :-)
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
ведь на работе по головке не погладят
я по основному месту работы не тащу домой ниче, принципиально все делаю в рабочее время...
тут меня одновременно успокаивают и смущают временные отношения - с одной стороны не сделала и фик
с ним, с другой стороны неплохое денежное вознаграждение должно ускорять процесс, а процесс буксует
Такая мотивация-не сдашь завтра-не получишь денег,а они нужны-скоро нг!
Вспомнить,что хотите купить.
Забояться,что осталось мало времени,занервничать и быстро все сделать
Забояться,что осталось мало времени,занервничать и быстро все сделать
Вот также тяну всегда до последней черты, ищу какие-то предлоги лишь бы не браться за работу. Вечером и правда всегда лучше работается. :suxx: Работать, работать
,работать....
Сбережения сбережениями,но запросы тоже можно увеличить.
Вспомнить о заказчике,кот расчитывает на вашу работу и будет неудобно,если подведете-придется врать.
Можно еще уговорить себя,что процесс работы интересен для вас лично и связан с получением новых знаний или оттачиванием
мастерства,что полезнее,чем тратить время попусту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)